КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5768
отзывов 1
КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ
Кармолис Леденцы – натуральный препарат, содержащий эфирные масла десяти лекарственных растений. В состав препарата входят: анис, мята, коричник китайский (кассия/корица китайская), тимьян (чабрец), шалфей, цитронелла (мелисса индийская), гвоздика, мускатный орех, лимон, лаванда. 
Леденцы Кармолис оказывают иммуномодулирующее, противовирусное, антисептическое, отхаркивающее, противовоспалительное, болеутоляющее, анксиолитическое, седативное, ветрогонное, желчегонное, спазмолитическое действие.

Леденцы Кармолис с сахаром при лечении простуды
Рецепт леденцов Кармолис с сахаром — сбалансированная комбинация десяти эфирных масел, полученных из альпийских трав. Противовирусные и антисептические компоненты масел подавляют рост болезнетворных бактерий. Укрепляющие иммунитет свойства леденцов Кармолис с сахаром настраивают Ваш организм на самостоятельное успешное преодоление простуды.

Леденцы Кармолис без сахара при лечении простуды
Применение леденцов Кармолис без сахара в комплексном лечении простуды и гриппа воздействует на причину развития симптомов болезни – стремительный рост популяции бактерий. Противовирусное и антисептическое действие эфирных масел предотвращает дальнейшее деление вирусов и бактерий.

Леденцы Кармолис с мёдом при лечении простуды
Эффективность леденцов Кармолис с мёдом в комплексной терапии простуды или гриппа основана на живительной силе природных компонентов. В состав леденцов входят эфирные масла, полученные из растущих...
Инструкция КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ »



Отзыв о КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ от Яна



5
Яна  26 июня, 2015 год
 Отзыв от ЯнаЛеденцы Кармолис покупала дочке, когда пошла в детский сад. Купила для профилактики, чтобы не заболела. Дети в детском саду болеют очень ужасно. Не скажу, что принимая эти леденцы ребенок вообще не болел, но по две недели подряд мы ходили в садик. Скажу, что это большое достижение. Сын моей подруги через 4-7 дней похода в детский сад болел сильно. А мы - две недели, прогресс. К тому же ребенок их см радостью кушал, они как конфетки. Только они есть разные, для детей отдельно.

Все отзывы о КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ