КАРНИТОН РАСТВОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРНИТОН РАСТВОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРНИТОН РАСТВОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4603
отзывов 1
КАРНИТОН РАСТВОР
Раствор Карнитон - биологически активная добавка, которая содержит L-карнитин.
L-карнитин – аминокислота, которая участвует в метаболизме жирных кислот в цикле Кребса, благодаря чему обеспечивает организм энергией. От поступления в организм L-карнитина и его производных зависит энергообмен, а от него, в свою очередь, во многом зависит качество спермы, поэтому L-карнитин нашел применение в комплексной терапии мужского бесплодия.
L-карнитин играет ключевую роль в метаболизме сперматозоидов, обеспечивая доступность энергии, которая используется ими для движения, созревания и процесса сперматогенеза. Согласно многочисленным клиническим исследованиям, L-карнитин достоверно увеличивает подвижность сперматозоидов, их концентрацию, количество спермы и – что главное – вероятность зачатия. Кроме того, по данным ряда исследователей, L-карнитин защищает сперматозоиды от окислительного повреждения, удаляя избыточный клеточный ацетил-КоА (первичная антиоксидантная защита). Созревание сперматозоидов длится 74 дня, и в течение всего этого времени важно не прерывать поступление L-карнитина и других значимых для сперматогенеза веществ. Исследования швейцарских, итальянских и других европейских ученых показали высокую эффективность L-карнитина при лечении мужского бесплодия, в том числе вызванного астенозооспермией и варикоцеле.
Также значимо действие L-карнитина при эректильной дисфункции. L-карнитин эффективен при снижении гормонального...
Инструкция КАРНИТОН РАСТВОР »



Отзыв о КАРНИТОН РАСТВОР от Юлия



5
Юлия  6 мая, 2015 год
 Отзыв от ЮлияУ нас с мужем проблема забеременеть. Причина - у мужа плохая спермограмма. Малое количество активных сперматозоидов. Я уже Интернет вдоль и поперек перечитала. Вот наткнулась на такой препарат - Карнитон. Читаю в описании, что активный его компонент - L-карнитин применяется в мужском бесплодии. Пишется, что этот компонент очень хорошо влияет на сперматогенез. Способствует активной подвижности сперматозоидов, чуть ли не творит чудеса.
Посоветуйте, пожалуйста, кто пользовался в таких случаях Карнитоном. Действительно ли он помогает ?
Заранее спасибо.

Все отзывы о КАРНИТОН РАСТВОР