КАРНИЦЕТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРНИЦЕТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРНИЦЕТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 13819
отзывов 3
КАРНИЦЕТИН
Карницетин (ацетил-L-карнитин) — метаболическое средство, защищает ткани мозга от ишемии; замедляет процессы старения за счет усиления транспорта жирных кислот в митохондрии и поддержания их работы на уровне молодого организма. Ацетил-L-карнитин является биологически активной формой L-карнитина.
Ацетил-L-карнитин (АЛК), природное биологически активное вещество, в физиологических условиях присутствующее в организме в различных органах и тканях, в том числе в ЦНС, участвует в метаболизме жирных кислот и углеводов. Фармакологическое и биологическое действие АЛК во многом обусловлено метаболическими эффектами L-карнитина и ацетильной группы, входящих в его состав. Ацетил-L-карнитин (АЛК), биологически активная форма L-карнитина, ключевого вещества в процессе катаболизма жиров и образования энергии в организме. АЛК синтезируется в мозговой ткани, печени и почках из L-карнитина при участии фермента карнитинацетилтрансферазы. Поскольку АЛК поставляет активированный ацетат непосредственно в матрикс митохондрии для образования ацетил-КоА, участвующего в цикле трикарбоновых кислот, без дополнительного расходования энергии, он представляет собой легко доступный субстрат для запуска энергозависимых обменных процессов в митохондрии. За счет полноценного энергетического обеспечения организма при меньшем потреблении кислорода тканями АЛК защищает ткани мозга от ишемии.
Благодаря своему структурному сходству с ацетилхолином, АЛК...
Инструкция КАРНИЦЕТИН »



Отзыв о КАРНИЦЕТИН от Юля



2
Юля  6 июля, 2015 год
 Отзыв от ЮляНа одном из сайтов прочитала о том, что Карницетин - это биологическая добавка. Я что-то сомневаюсь, что это БАД. Мне его назначил врач. Помимо того, что от него у меня была тошнота и изжога, он мне вообще не помог.
Тем более, в сутки нужно выпить как минимум 6 капсул, я пила по 9. Еще и с этим у меня была проблема. Не могу глотать ни капсулы, ни таблетки, я сразу давлюсь. Таблетки обычно разжевываю, а капсулы раскрываю, высыпаю в ложечку вместимость капсулы и запиваю водой. Так этот Карницетин такой кислый, что меня чуть ли не скрутила. Гадость. Мне не понравился.

Все отзывы о КАРНИЦЕТИН