КАРСИЛ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРСИЛ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРСИЛ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6675
отзывов 1

~152,99 грн

Цена КАРСИЛ ФОРТЕ

(11 предложений)
КАРСИЛ ФОРТЕ
Карсил Форте - гепатопротекторное лекарственное средство.
Содержит сухой экстракт плодов расторопши пятнистой (эквивалент силимарина), который является смесью 4 изомеров флавонолигнанов: силибинина, изо-силибинина, силидианина и силикристина.
Гепатопротекторное действие силимарина обуславливается конкурентным взаимодействием с токсинами на соответствующие рецепторы в мембране гепатоцитов, проявляя, таким образом, мембраностабилизирующее действие.
Силимарин оказывает метаболические и клеточно-регулируюшие эффекты, регулируя проницаемость клеточной мембраны, подавляя 5-липооксигеназный путь, в особенности ленкотриена В4 (LTB4), а также связываясь со свободными реактивными кислородными радикалами. Стимулирует синтез белков (структурных и функциональных) и фосфолипидов в пораженных гепатоцитах, ускоряя регенеративные процессы. Действие флавоноидов, к которым принадлежит силимарин, также обуславливается их антиоксидантными и улучшающими микроциркуляцию эффектами. Клинически эти эффекты выражаются в улучшении субъективной и объективной симптоматики и в нормализации показателей функционального состояния печени (трансаминазы, гаммаглобулин, билирубин). Это ведет к улучшению общего состояния, уменьшению жалоб, связанных с пищеварением, а у пациентов с пониженным усвоением пищи вследствие заболевания печени, ведет к повышению аппетита и увеличение массы тела.
Фармакокинетика.
Абсорбция низкая и медленная. Подвергается кишечно-печеночной рециркуляции. Не кумулирует.
При исследовании силибинина, меченного С14, самые высокие концентрации обнаруживаются в печени и совсем...
Инструкция КАРСИЛ ФОРТЕ »



Отзыв о КАРСИЛ ФОРТЕ от Катя



5
Катя  17 ноября, 2015 год
 Отзыв от КатяПрепарат Карсил нравится. Раньше пила при лечении антибиотиками Карсил. Сейчас вот недавно опять лечилась, для печени принимала уже Карсил Форте.
Препарат отличный. Мне нравится. Для меня он проверенный и эффективный.
Всегда помогал, с печенью никогда проблем не было.

Все отзывы о КАРСИЛ ФОРТЕ