КАРСИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРСИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРСИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 140990
отзывов 14

от 104 грн

Цена КАРСИЛ

(126 предложений)
КАРСИЛ
Карсил оказывает антиоксидантное действие и оптимизирует клеточный метаболизм. Все эти эффекты силимарина приводят к улучшению, как субъективного состояния пациента (улучшение аппетита, общего состояния, процессов пищеварения), так и нормализации клинических анализов: снижению уровня трансаминаз и билирубина. Благодаря мембраностабилизирующему действию силимарина, основного вещества Карсила, уменьшается повреждающее влияние токсических веществ на гепатоциты и происходит репарация поврежденных клеток печени.  Препарат выводится преимущественно через почки. Показания к применению: - хронические гепатиты различной этиологии (вирусные, токсические); - циррозы. Способ применения: 1-4 драже трижды в сутки, в зависимости от тяжести заболевания. Курс лечения должен составлять не менее 3 месяцев. Детям старше 5лет, рекомендован прием препарата в дозе 5 мг на 1 кг массы тела в сутки, суточную дозу разделить на 3 приема. Побочные действия: Диспепсия, очень редко алопеция и вестибулярные нарушения, которые проходят самостоятельно после отмены препарата. Противопоказания: Аллергические реакции на любой из компонентов препарата. Беременность: Во время беременности препарат применяют по строгим показаниям и только в тех случаях, если предполагаемая польза для женщины, больше потенциального вреда для ребенка. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Данных о неблагоприятном взаимодействии с каким-либо препаратом нет, поэтому возможен прием Карсила в комбинации с любым лекарственным средством. Передозировка: Случаев передозировки препарата... Инструкция КАРСИЛ »



Отзыв о КАРСИЛ от Катя



5
Катя  30 июля, 2014 год
 Отзыв от КатяПью карсил форте. Но АЛТ и АСТ повысились. Назначили эссенциале 20 дней. Если карсил - это аналог эссенциале, почему АЛТ, АСТ не понижаются? Значит при более тяжёлых показаниях лучше эссенциале?
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Аня  27 апреля, 2015 год
Купите Эсливер Форте это аналог Эссенциале только он дешевле

Все отзывы о КАРСИЛ