КАРТИДЖЕН ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРТИДЖЕН ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРТИДЖЕН ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 19920
отзывов 3

~316,82 грн

Цена КАРТИДЖЕН ФОРТЕ

(7 предложений)
КАРТИДЖЕН ФОРТЕ
Картиджен форте снижает активность ферментов, которые разрушают суставной хрящ и стимулирует его регенерацию. На ранних стадиях воспалительного процесса хондроитинсульфат замедляет дегенерацию хрящевой ткани. Снижает болевой синдром, улучшает функции суставов, уменьшает потребность в употреблении НПВП у больных с остеоартрозом коленных и тазобедренных суставов. Хондроитинсульфат восстанавливает структуру сустава, эластичность суставных поверхностей и их объём, устраняет боли, связанные с гипермобильностью сустава и артрозом, усиливает действие противовоспалительных препаратов. Оказывает хондропротективное, противовоспалительное, болеутоляющее, стимулирующее регенерацию хрящевой ткани, анаболическое, антикатаболическое действие. Восполняет дефицит глюкозамина сульфата.
Глюкозамина сульфат — естественный компонент суставного хряща, физиологически присутствующий в организме человека. Представляет собой аминосахарид с низкой молекулярной массой, тщательно очищенный от макромолекулярных компонентов.
Глюкозамина сульфат имеет хондропротекторные свойства, снижает дефицит глюкозаминив в организме, принимает участие в биосинтезе протеогликанов и гиалуроновой кислоты. Имея тропность к хрящевой ткани, глюкозамина сульфат инициирует процесс фиксации серы при синтезе хондроитинсульфата. Глюкозамина сульфат селективно действует на суставной хрящ, является специфическим субстратом и стимулятором синтеза гиалуроновой кислоты и протеогликанов, подавляет образование свободных радикалов и ферментов, которые обусловливают повреждение хрящевой ткани (коллагеназы и фосфолипазы), предотвращает нарушение биосинтеза глюкозаминогликанов,...
Инструкция КАРТИДЖЕН ФОРТЕ »



Отзыв о КАРТИДЖЕН ФОРТЕ от Гость



3
Гость  1 октября, 2016 год
 Отзыв от Гостьдопомагає - рекомендую

Все отзывы о КАРТИДЖЕН ФОРТЕ