КАРТИЛИУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРТИЛИУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРТИЛИУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4933
отзывов 1

~160,99 грн

Цена КАРТИЛИУМ

(8 предложений)
КАРТИЛИУМ
Препарат Картилиум - натуральное противовоспалительное и обезболивающее средство при заболеваниях суставов.
Функциональные свойства продукта обусловлены свойствами активных ингредиентов, содержащих большое количество биологически активных веществ (гарпагозид, гликозиды, МСМ), и их способностью усиливать и дополнять действие друг друга.
Экстракт корня «Дьявольских клешней» (Harpagophytum procumbens) широко используется в традиционной медицине Южной Африки благодаря противовоспалительным и обезболивающим свойствам, в частности при подагре и ревматизме. В Европе используется преимущественно для уменьшения симптомов артрита, который является наиболее распространенным хроническим воспалительным заболеванием в современном обществе. Подобно кортизону и нестероидным противовоспалительным средствам (НПВС) уменьшает воспаление и боль в суставах и соединительной ткани. Содержит большое количество биологически активных веществ: иридоидные гликозиды, основным из которых является гарпагозид, флавоноиды (кемпферол, лютеолин), тритерпеновые гликозиды, гавинон (гарпаногвинон) и углеводы. Стандартизированный экстракт содержит не менее 20% биологически активного вещества гарпагозид, что обусловливает выраженную противовоспалительную и обезболивающую активность при заболеваниях суставов, в том числе ревматической природы, что подтверждено многочисленными исследованиями. При этом данный экстракт, в отличие от нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), практически безопасен и не имеет побочных эффектов, что также научно доказано. Основная биологическая активность...
Инструкция КАРТИЛИУМ »



Отзыв о КАРТИЛИУМ от Юлия



5
Юлия  14 июня, 2016 год
 Отзыв от ЮлияУ меня травма колена еще с детства и на перемену погоды дает о себе знать. Обследовалась, как бы все в норме, врач сказал при болях принимать препараты.
Я для себя нашла очень хороший препарат, который мне помог стабилизировать свое состояние. Это Картилиум. Но, его нужно пить не когда уже болит, не ждать рецидивов, а заранее, курсами, что я и делаю. И ситуация крайне изменилась. Теперь я не страдаю от болей в суставах.

Все отзывы о КАРТИЛИУМ