КАСОДЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАСОДЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАСОДЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5991
отзывов 1

~3,098,14 грн

Цена КАСОДЕКС

(7 предложений)
КАСОДЕКС
Касодекс - антиандрогенный нестероидный препарат. Препарат — рацемическая смесь, в которой антиандрогенную активность проявляет только (R)-энантиомер. Связывается с андрогенными рецепторами, не активируя экспрессию генов, благодаря чему подавляет активность андрогенов. Результатом является регрессия опухоли предстательной железы.Хорошо всасывается в пищеварительном тракте после перорального приема. Прием пищи не влияет на биодоступность бикалутамида. (S)-энантиомер выводится из организма значительно быстрее, чем (R)-энантиомер, период полувыведения последнего составляет приблизительно 1 нед.При ежедневном приеме Касодекса концентрация (R)-энантиомера в плазме крови повышается приблизительно в 10 раз вследствие продолжительного периода полувыведения, что позволяет принимать препарат 1 раз в сутки. При ежедневном приеме Касодекса в дозе 50 мг концентрация (R)-энантиомера в плазме крови составляет примерно 9 мкг/мл, в дозе 150 мг — около 22 мкг/мл. При этом почти 99% препарата, находящегося в системном кровотоке, составляет активный (R)-энантиомер.Фармакокинетика (R)-энантиомера не зависит от таких факторов, как возраст, функциональное состояние почек и печени (при незначительном или умеренно выраженном его нарушении). У больных с тяжелыми нарушениями функции печени элиминация (R)-энантиомера замедляется.В значительной степени связывается с белками плазмы крови (рацемат 96%, R-бикалутамид 99,6%). Интенсивно метаболизируется в... Инструкция КАСОДЕКС »



Отзыв о КАСОДЕКС от Виктория



5
Виктория  26 февраля, 2015 год
 Отзыв от ВикторияКупила папе таблетки Касодекс. Пока об эффективности этого препарата говорить рано. Толком пока не поняли потому, что папа принимает его только несколько дней. Но если говорить о самочувствии, переносимости препарата, то скажу, что папа себя чувствует нормально. Конечно, цена меня выбила из равновесия. Недавно стоил около полторы тысячи, а это же ужас какой-то.

Все отзывы о КАСОДЕКС