КАВЕРИНА ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАВЕРИНА ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА.


2.2
5
рейтинг
просмотров 12895
отзывов 9
Каверина Виктория Алексеевна
 
Кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, репродуктолог, врач высшей категории. Стаж работы: 23 года
 
Окончила Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького, прошла клиническую ординатуру по специальности «акушерство и гинекология». Защитила кандидатскую диссертацию на тему «Профилактика и лечение эндометриоза шейки матки у женщин репродуктивного возраста». Является автором более 25-ти научных статей.
 
Работала акушером-гинекологом, а с 2001 года – врачом-репродуктологом в Донецком региональном центре охраны материнства и детства.
 
Стажировалась в клинике профессора Хойме (Эрфурт, Германия). Регулярно принимает участие в международных конференциях, симпозиумах, съездах Европейской ассоциации репродукции человека и эмбриологии (ESHRE). Прошла многочисленные специализированные тренинги, семинары и технические усовершенствования.
 
Является членом Украинской ассоциации репродуктивной медицины (УАРМ) и Европейской ассоциации репродукции человека и эмбриологии (ESHRE).
Подробнее о КАВЕРИНА ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА »



Отзыв о КАВЕРИНА ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА от Ирина



1
Ирина  24 июля, 2016 год
 Отзыв от ИринаДавно хотела написать отзыв о такой категории врачей и центрах как "Мать и дитя". Мы с мужем 2 года безрезультативно пытались забеременеть, анализы, консультации на уровне поликлинники показывали что есть гормональные сбои у меня и низкая подвижность сперматозоидов у мужа. Мой гинеколог постоянно успокаивала и говорила, что мол значит не ваше время - подождите все будет. В очередной раз увидев в интернете акцию в церте "Мать и дитя" проверка партнера за 250 грн (спермограмма и консультация), решили сходить - все-таки это центр, кот.специализируется на подобной роде делах. Записали нас к Ковериной. Сдали спермограмму у них, погуляли немного и пошли на консультацию. Причем я взяла все предыдущие анализы мужа и свою медицинскую карточку. Врач, посмотрев анализы мужа, невдаваясь в подробности, сразу сказала - мол естественным путем вы не забеременеете - сперматозоиды малоактивные и морфология плохая. и сразу выложила прайс услуг центра - мол можно поробовать 3-4 раза искуственную инсеминацию, ну а потом ЭКО. Т.е. она изначально уже не верила в попытки инсеминации, и даже не предложила консультацию андролога их центра. Мол морфологию сперматазоидов неизменить. Консультация была без вникания в суть проблемы, сухая и быстрая. Психологически когда пара обращается в такой центр, она уже понимает какие то сбои с этом плане и можно как то более человечно подойти , поговорить и обьяснить, предложить что то еще пропить для стимуляции и т.п. ну поддержка нужна врача - мы же за это деньги платим!!!!
В итоге мы ушли ни с чем…немного подавленные, т.к. суммы в прайсе впечатляют. И решили отложить этот вопрос на какое-то время.
Через месяц я узнала, что беременна. Уважаемая, Виктория Алексеевна, говорите своим пациентам о том, что шанс естественно забеременеть есть всегда и у всех, независимо от результатов – да, у кого-то он маленький, у кого-то совсем мизерный, но он ЕСТЬ!!! И об этом надо говорить…и будьте немного человечней, а не машиной по сбору переработке денег.

Все отзывы о КАВЕРИНА ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА