КАВИНТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАВИНТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАВИНТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 49407
отзывов 2

~244,44 грн

Цена КАВИНТОН

(13 предложений)
КАВИНТОН
Фармакологическое действие:
Кавинтон расширяет сосуды мозга, усиливает кровоток, улучшает снабжение мозга кислородом, а также способствует утилизации глюкозы. Ингибируя (подавляя) фосфодиэстеразу, препарат приводит к накоплению в тканях цАМФ; уменьшает агрегацию (склеивание) тромбоцитов. Наблюдается лишь небольшое понижение системного артериального давления.
Сосудорасширяющее действие кавинтона связано с прямым релаксируюшим (расслабляющим) влиянием на гладкие мышцы. Препарат способствует усилению метаболизма (обмена) норадреналина и серотонина в тканях мозга, уменьшает патологически повышенную вязкость крови, способствует деформируемое™ (увеличению пластичности) эритроцитов.

Показания к применению:
Применяют при неврологических и психических нарушениях, связанных с расстройствами мозгового кровообращения (после перенесенного инсульта, посттравматических, атеросклеротического происхождения); при расстройствах памяти, головокружении, афазии (нарушении речи) и др.; при гипертонической болезни (стойком повышении артериального давления), вазовегетативных симптомах (нарушении тонуса сосудов) в климактерическом периоде и др.
В офтальмологической практике кавинтон назначают при атеросклеротических и ангиоспастических (связанных с резким сужением просвета сосудов) изменениях сетчатой и сосудистой оболочек глаза, дегенеративных изменениях (с нарушением структуры ткани) желтого пятна (наиболее чувствительного участка сетчатки глаза), вторичной глаукоме (повышенном внутриглазном давлении), связанной с частичными тромбозами (закупоркой) сосудов, и др.
Эффективен также при понижении...
Инструкция КАВИНТОН »



Кавинтон при неврологических заболеваниях у детей - отзыв от Валентина



5
Валентина  среда, 23 ноября
 Отзыв от ВалентинаПрепарат Кавинтон нам назначил пить врач-невролог, ребенку. Поставили диагноз - кривошея. Помимо препарата обязательно сказали делать массаж. Нашли очень хорошего массажиста. По поводу препарата Кавинтон у меня были большие сомнения, давать принимать ребенку или нет. Почитала на разных форумах, отзывы очень отличаются один от другого. Кто-то "за" - кто-то "против". Я, все таки, решила давать ребенку этот препарат после того, как посетила еще одного врача-невролога. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше. В общем после курса лечения нам стало намного лучше. При применении препарата Кавинтон у нас не было побочных эффектов, что очень порадовало.

Все отзывы о КАВИНТОН