КЕЛО-КОТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕЛО-КОТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕЛО-КОТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 32295
отзывов 3
КЕЛО-КОТ
Кело-Кот средство в виде геля или спрея для лечения последствий неправильного развития разных видов рубцов, а также для профилактики их образования после операционных вмешательств и травм. Препарат связывается с эпидермисом рубца или шрама, и в течение суток защищает его от внешних воздействий, смягчает и лечит пораженные ткани.
Преимущество геля перед обычными силиконовыми накладками очевидно – последние могут вызвать раздражение или инфицирование кожи, их неудобно фиксировать на теле во время двигательной активности и сна.
Кело-кот же буквально за 5 минут высыхает на теле, образуя 24-часовую активную форму. Его можно использовать на любом участке тела, он безопасен для здоровья, хорошо переносится пациентами с высокой чувствительностью кожи и детьми.

Показания к применению:
Кело-Кот применяется для лечения рубцов образующихся после хирургического вмешательства, травм или заболеваний, распространяющихся на глубокий слой кожи. Также Кело-Кот очень эффективен при лечении нормотрофических, гипертрофических, келоидных и атрофические рубцов.

Способ применения:
Перед применением геля или спрея Кело-Кот кожа в области применения должна быть сухой и чистой, нанести Кело-Кот тонким слоем и оставить до полного высыхания, через 4-5 минут нанесенный гель/спрей быстро высыхает...
Инструкция КЕЛО-КОТ »



Отзыв о КЕЛО-КОТ от Вика



5
Вика  8 июля, 2014 год
 Отзыв от ВикаУ меня на ноге образовался шрам после укуса собаки. Укус был не очень серьезным, но шрам все равно видно. Меня он смущал. А тут услышала о геле Кело-Кот. Его еще называют Кело-Коут, но это один и тот же препарат от шрамов. Прочитала о нем очень много хороших отзывов. Купила и себе. Стала применять тонким слоем до полного высыхания. Через 5 минут на коже образовывалась тоненькая пленка. Применяла 3 месяца. За это время шрам значительно изменился. Не полностью, конечно, но его практически и не видно. Теперь аж глаз радуется, одной проблемой меньше. Кело-Кот хорошее средство.
Гость  2 апреля, 2015 год
А пленка липкая немного остается?я хоть час жду пленочка липкая, так должно быть?
Saleks  20 марта, 2015 год
да ладно!? пробовали контрактюбЕКС?/
Гость  28 февраля, 2016 год
Контрактубес-отличное средство от шрамов после операции,но он дороговатый,но стоит того.
Гость  19 мая, 2016 год
Не смешите что контратюбикс дорогой) по сравнению с другими препаратами он самый дешовый. Но результат от него нулевой.
Гость  7 апреля, 2016 год
узнайте цену на кело-кот и поймете что за контрактюбекс платите копейки. Дело не в деньгах нужен результат. Сам ищу достойное средство
Екатерина  19 мая, 2016 год
Контактукбекс стоит 400руб,а кело кот 1200-1700,смотря какая туба

Все отзывы о КЕЛО-КОТ