КЕЛТИКАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕЛТИКАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕЛТИКАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 55648
отзывов 6

~237,92 грн

Цена КЕЛТИКАН

(9 предложений)
КЕЛТИКАН
Келтикан комбинированный препарат из двух нуклеотидов: уридинмонофосфата и цитидинмонофосфата, присутствующих в человеческом организме, из-за чего проведение типичного фармакокинетического исследования становится невозможным.
Келтикан обеспечивает организм фосфатными группами, которые нужны для того, чтобы моносахариды имели возможность объединиться с кераминами для образования нервных оболочек, а также с фосфатидными кислотами для формирования миелиновых оболочек. Подобная схема действия обеспечивает стабильный трофический эффект, лучшее созревание и восстановление аксональных нервных волокон, благодаря чему воспалительные процессы снижаются, а чувствительность подвергшегося повреждению участка аксона приходит в нормальное состояние, способствуя тому, чтобы аксональный транспорт восстанавливался.

Показания к применению:
Препарат Келтикан применяется для лечения невропатий костно-суставного (ишиас, радикулит), метаболического (диабетическая, алкогольная полинейропатия), инфекционного (опоясывающий лишай) происхождения, а также воспаление лицевого нерва, тройничного нерва, межреберной невралгии и люмбалгией.

Способ применения:
Препарат Келтикан принимают внутрь, независимо от приема пищи.
Рекомендуемая доза составляет: для взрослых - 1 капсула 3 раза в сутки.

Побочные действия:
Не описаны.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата Келтикан.

Беременность:
Препарат Келтикан во время беременности и в период кормления грудью применяют после тщательной оценки польза / риск, поскольку нет информации относительно безопасности...
Инструкция КЕЛТИКАН »



Отзыв о КЕЛТИКАН от Елена



5
Елена  8 июня, 2016 год
 Отзыв от ЕленаВ 2011 году не смогла вставать сама с кровати , переносить в левой руке предметы удерживать вес больше 300 граммов , спускаться по лестнице и подниматься без перил . Анализы показывали большое содержание белых телец в крови , магнитография показала 2 кисты в левой части поясничного отдела. На Кипре предложили операцию до этого лечили только обезболивающие, я отказалась поехала в Украину .Где врач подтвердил мои опасения и у меня всего 30 процентов на удачный исход после операции на здоровый образ жизни .Назначил комплексное лечение в комплекс входил Келтикан и за месяц мне вернули подвижность , чувствительность конечностей .Я смогла вернуться на работу по своей профессии повар . Ни каких побочных эффектов , улучшение работы нервной системы , вернулась подвижность , начал уходить лишний вес, сошли отёки , стабилизация всего организма.
На сегодня уже 5 лет после принятия Келтикана -Н . Раз в год делаю профилактику из назначенных врачом лекарств кроме Келтикана -Н ( так как на Кипре такого лекарства нет и ввоз отсутствующих в каталоге медицинских препаратов запрещен ).
По этому могу сказать одно мне помог встать на ноги и жить без постоянного обезболивания. Так , что никого не слушайте лекарство помогает и ставит на ноги людей с диагнозом поражения нервной системы ( травмы , повреждения и ограничение в движении ,остеохондроз поясничного отдела позвонка , нарушение вертикального перемещения и ограничение движения человека из-за поражения нервной системы )
Гость  14 октября, 2016 год
откровенная заказная примитивная писанина.
Гость  1 октября, 2016 год
В инете пишут всякое. Мне препарат прописал врач из клиники Дикуля, ещё не купила, но собираюсь . Продают в аптеке. И я как-то больше доверяю врачу, которая сходу поставила верный диагноз, чем статьям в интернете.

Все отзывы о КЕЛТИКАН