КЕНАЛОГ 40 СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ИНЪЕКЦЫЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕНАЛОГ 40 СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ИНЪЕКЦЫЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕНАЛОГ 40 СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ИНЪЕКЦЫЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3485
отзывов 1
КЕНАЛОГ 40 СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ИНЪЕКЦЫЙ
Кеналог 40 - синтетический препарат группы глюкокортикостероидов для системного применения. Действующее вещество препарата – триамцинолон – оказывает выраженный противовоспалительный, противоаллергический и иммунодепрессивный эффект. В сравнении с другими системными глюкокортикостероидами триамцинолон в значительно меньшей степени угнетает выработку кортикотропина в гипофизе. Кроме того, при применении триамцинолона практически не изменяется водно-солевой баланс, не происходит задержки натрия и жидкости в организме. Диабетогенный эффект препарата незначительный.
Противовоспалительное действие препарат оказывает за счет снижения количества протеолитических ферментов в месте воспаления, угнетения высвобождения циклооксигеназы, снижения количества простагландинов. Триамцинолон уменьшает количество Т- и В-лимфоцитов, других иммунных агентов, подавляет образование антител. Снижает секрецию и высвобождение медиаторов аллергии.
Препарат выпускается в нескольких лекарственных формах, что позволяет подобрать идеальную форму лечения для каждого пациента.
После внутримышечного введения триамцинолона в дозе 80-100мг угнетение функции надпочечников наблюдается в течение 24-48 часов, полное восстановление функции надпочечников после однократного введения наблюдается через 20-40 дней.
После внутрисуставного введения в системный кровоток в течение 3 дней высвобождается около 60% препарата.
Метаболизм препарата происходит преимущественно в печени и в некоторой степени в почках. Выводится с мочой, как в...
Инструкция КЕНАЛОГ 40 СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ИНЪЕКЦЫЙ »



Отзыв о КЕНАЛОГ 40 СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ИНЪЕКЦЫЙ от Даша



5
Даша  29 января, 2015 год
 Отзыв от ДашаМне назначили Кеналог 40 уколы в коленный сустав. Однажды получила травму из-за которой уже лет 10 страдаю болями в суставах. Раньше особо колено не беспокоило, побаливало конечно, но не часто и редко. Особенно на перемену погоды. Но за последние полгода ситуация изменилась. Боль стала частая и интенсивнее, к тому же стала чувствовать боль при ходьбе. После осмотра врач назначил мне уколы этого Кеналог 40. После первого укола буквально намного лучше стало. Уколы были болезненные, но эффект очень хороший. После полного курса лечения боль прошла.

Все отзывы о КЕНАЛОГ 40 СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ИНЪЕКЦЫЙ