КЕНАЛОГ ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕНАЛОГ ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕНАЛОГ ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 2740
отзывов 1
КЕНАЛОГ ТАБЛЕТКИ
Кеналог - синтетический препарат группы глюкокортикостероидов для системного применения. Действующее вещество препарата – триамцинолон – оказывает выраженный противовоспалительный, противоаллергический и иммунодепрессивный эффект. В сравнении с другими системными глюкокортикостероидами триамцинолон в значительно меньшей степени угнетает выработку кортикотропина в гипофизе. Кроме того, при применении триамцинолона практически не изменяется водно-солевой баланс, не происходит задержки натрия и жидкости в организме. Диабетогенный эффект препарата незначительный.
Противовоспалительное действие препарат оказывает за счет снижения количества протеолитических ферментов в месте воспаления, угнетения высвобождения циклооксигеназы, снижения количества простагландинов. Триамцинолон уменьшает количество Т- и В-лимфоцитов, других иммунных агентов, подавляет образование антител. Снижает секрецию и высвобождение медиаторов аллергии.
Препарат выпускается в нескольких лекарственных формах, что позволяет подобрать идеальную форму лечения для каждого пациента.
После перорального применения препарат быстро всасывается в системный кровоток. Максимальная концентрация препарата достигается в течение 8-12 часов. 
После внутрисуставного введения в системный кровоток в течение 3 дней высвобождается около 60% препарата.
Метаболизм препарата происходит преимущественно в печени и в некоторой степени в почках. Выводится с мочой, как в неизменном виде, так и в виде метаболитов.

Показания к применению: Инструкция КЕНАЛОГ ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о КЕНАЛОГ ТАБЛЕТКИ от Люба



3
Люба  29 января, 2015 год
 Отзыв от ЛюбаВ моем случае нужно было проводить терапию глюкокортикостероидами. Назначили Кеналог в таблетках. Мне назначили дозировку 16 мг, пить нужно было 1 раз в сутки. Если прекращать лечиться Кеналогом, то нужно делать это постепенно, сразу нельзя бросать. Конечно, на себе почувствовала не мало побочных эффектов, но и результат лечения был положительный. Пусть не значительный но все же был.

Все отзывы о КЕНАЛОГ ТАБЛЕТКИ