КЕСТИН БЫСТРОЕ РАСТВОРЕНИЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕСТИН БЫСТРОЕ РАСТВОРЕНИЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕСТИН БЫСТРОЕ РАСТВОРЕНИЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3972
отзывов 2
КЕСТИН БЫСТРОЕ РАСТВОРЕНИЕ
Препарат Кестин Быстрое Растворение - противоаллергическое средство, антигистаминный препарат последнего поколения. 
Действующее вещество препарата является эбастин.
Выраженное противоаллергическое действие Кестина начинается через 1 час после приема и продолжается в течение 48 часов. После 5-дневного курса лечения препаратом антигистаминная активность сохраняется 72 часа за счет действия активных метаболитов. Поэтому при длительном приеме можно использовать удобную схему терапии – 5 дней прием + 2 дня перерыв. Кестин совместим с алкоголем. Высокая эффективность и безопасность Кестина подтверждена многочисленными зарубежными и российскими пострегистрационными клиническими исследованиями.

Показания к применению:
Противоаллергическое средство Кестин Быстрое Растворение показано при аллергическом рините различной этиологии (сезонный и/или круглогодичный); крапивнице различной этиологии, в т.ч. хроническая идиопатическая.

Способ применения:
Препарат Кестин Быстрое Растворение предназначен для рассасывания в полости рта, независимо от приема пищи.
Взрослым, детям и подросткам старше 15 лет назначают по 20 мг (1 лиофилизированная таблетка) 1 раз/сут. Курс лечения определяется исчезновением симптомов заболевания.
У пациентов пожилого возраста коррекция дозы не требуется.
У пациентов с нарушением функции почек коррекция дозы не требуется.
При незначительной и умеренной печеночной недостаточности препарат можно применять в обычной дозе. При тяжелом нарушении функции печени не следует...
Инструкция КЕСТИН БЫСТРОЕ РАСТВОРЕНИЕ »



Отзыв о КЕСТИН БЫСТРОЕ РАСТВОРЕНИЕ от Лиля



5
Лиля  23 июня, 2015 год
 Отзыв от ЛиляЯ покупала Кестин быстрое растворение мужу. Ему 39 лет, а он совсем как ребенок. Не зря говорят, что муж - это второй ребенок, ну или какой там по счету :). Купила именно быстрое растворение потому, что он не умеет пить таблетки, он ими давится.
Мы с ним женаты 10 лет и все это время, каждый год, в сезон, он страдает от аллергии на пыльцу. Хотя, год на год не приходится. Если где-то вдохнет чего-то, все - караул. Вот были на даче, косил газон. Не знаю, какая пыльца на него попала, что у него вздулись так сильно лемфоузлы, что стало страшно. Благо дело, соседка - медсестра и сделала укол.
Посоветовала купить от аллергии Кестин. Хорошо, что этот препарат в разных формах. От аллергии помогает хорошо.

Все отзывы о КЕСТИН БЫСТРОЕ РАСТВОРЕНИЕ