КЕТО ПЛЮС ШАМПУНЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕТО ПЛЮС ШАМПУНЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕТО ПЛЮС ШАМПУНЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7015
отзывов 2

~290,31 грн

Цена КЕТО ПЛЮС ШАМПУНЬ

(5 предложений)
КЕТО ПЛЮС ШАМПУНЬ
Кето Плюс - противогрибковый препарат в виде лечебного шампуня для местного применения.  Фармакологические свойства Кето Плюс шампуня обусловлены свойствами активных веществ, входящих в его состав: кетоконазола и цинка пиритиона. Кетоконазол - противогрибковый препарат группы производных имидазола. Вызывает фунгистатическим и фунгицидное действия путем торможения биосинтеза важной составляющей мембран грибов эргостерола, что приводит к изменениям липидного состава мембран и разрушения клеток. Активный щододерматофитив рода Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton floccosum; дрожжевых и дрожжеподобных грибов рода Candida и Pityrosporum. Цинка пиритион тормозит рост ряда грампозивтивних и грамотрицательных бактерий, отдельных видов грибов. Высокоэффективный относительно бактерий группы Pityrosporum, которые являются одними из основных патогенных факторов при псориазе, себорее, перхоти и некоторых других заболеваниях кожи. В то же время цинка пиритион восстанавливает структуру волос. Фармакокинетика. Специальные исследования фармакокинетики Кето ПЛЮС шампуня не проводили, алевидомо, что кетоконазол и цинка пиритион при внешнем применении практически не всасываются в системный кровоток и не вызывают системного действия. Показания к применению: Кето Плюс шампунь показан для лечения перхоти и себорейного дерматита волосистой части головы. Способ применения: Перед применением шампунь Кето Плюс взбалтывают. На увлажненные волосы и кожу головы наносят достаточное количество шампуня. Втираютьу волос и... Инструкция КЕТО ПЛЮС ШАМПУНЬ »



Отзыв о КЕТО ПЛЮС ШАМПУНЬ от Вікторія



5
Вікторія  30 марта, 2016 год
 Отзыв от ВікторіяБорюсь з перхотю давно.І що я тільки не пробувала.Це єдиний шампунь з усіх які представлені в аптеках що мені допоміг.Один мінус я не можу його знайти .

Все отзывы о КЕТО ПЛЮС ШАМПУНЬ