КЕТОДИН КРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕТОДИН КРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕТОДИН КРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15244
отзывов 1

~62,67 грн

Цена КЕТОДИН КРЕМ

(6 предложений)
КЕТОДИН КРЕМ
Кетодин крем является синтетическим производным имидазолдиоксолана. Имеет фунгицидное и фунгистатическое действие против дерматофитов (Trichophyton spp., Epidermophyton floccosum, Microsporum spp.), дрожжей (Candida spp., Pityrosporum spp., Torulopsis, Cryptococcus spp.), диморфных и высших грибов (зумицетов). Менее чувствительны к кетоконазолу Aspergillus spp., Sporothrix schenckii, некоторые Dermatiaceae, Mucor spp. и другие фукомицеты, за исключением Entomophthrales. Кетоконазол активный также против грампозитивных кокков (Staphylococcus spp., Streptococcus spp.). Механизм действия заключается в подавлении биосинтеза эргостерола и смене липидного состава мембраны грибов. Устраняет шелушение и зуд. Развитие вторичной резистентности в период лечения кетоконазолом на настоящее время не наблюдалось.
Фармакокинетика. При местном применении кетоконазол не проявляет системного действия и его всасывание через кожу крайне незначительно. При длительном применении кетоконазол в крови не определяется.

Показания к применению: 
Кетодин крем показан к применению для лечения инфекций кожи и ногтей, которые вызваны чувствительными к препарату дерматофитами и/или дрожжеподобными грибами (дерматомикоз гладкой кожи, паховая эпидермофития, эпидермофития кистей и стоп, онихомикоз, паронихий, викликаний кандидами, отрубевидный лишай, себорейный дерматит, фоликулит, которые вызваны Pityrosporum ovale, хронический кандидоз кожи). Профилактика грибковых поражений кожи у пациентов с высоким риском...
Инструкция КЕТОДИН КРЕМ »



Отзыв о КЕТОДИН КРЕМ от Ксения



5
Ксения  20 мая, 2014 год
 Отзыв от КсенияКетодином пользовалась моя мама от трещин на пятках. У моей мамы пятки все в трещинах и они кровят. Мама перепробовала кучу кремов, мазей, настоек. Но они помогали не долго. Постоянно их парит и обрабатывает пемзой. Приведет в порядок более менее, но через время кожа опять грубеет и появляются трещины. При этом ей иногда очень больно ходить, постоянно перевязывает стопу. Я купила ей крем Кетодин. За месяц моя мама привела в порядок свои пятки. Крем очень хороший. У мамы зажили все трещины и кожа стала чуть мягче.

Все отзывы о КЕТОДИН КРЕМ