КЕТОДИН СУППОЗИТОРИИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕТОДИН СУППОЗИТОРИИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕТОДИН СУППОЗИТОРИИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11190
отзывов 1

~92,35 грн

Цена КЕТОДИН СУППОЗИТОРИИ

(1 предложений)
КЕТОДИН СУППОЗИТОРИИ
Кетодин суппозитории - противомикробные и антисептические средства, применяемые в гинекологии. Кетоконазол является синтетическим производным имидазолдиоксолана. Обладает выраженным фунгицидным и фунгистатическим действием в отношении дерматофитов (Trichophyton sрр., Epidermophyton floccosum, Microsporum sрр.), дрожжевых грибов (Candida sрр., Pityrosporum sрр., Torulopsis sрр., Cryptococcus sрр., Rhodotorula sрр.), диморфных и высших грибов (зумицетов). Менее чувствительны к кетоконазолу Aspergillus sрр., Sporothrix schenckii, некоторые Dermatiaceae, Мucor sрр. и другие фукомицеты, за исключением Entomophthrales. Кетоконазол активен также по отношению к грамположительным коккам (Staphylococcus sрр., Streptococcus sрр.). Механизм его действия заключается в ингибировании биосинтеза эргостерола и изменении липидного состава мембраны грибов, это приводит к их лизису. Кетодин активен также против возбудителей, которые резистентны к противогрибковым антибиотикам (нистатин, леворин), а также к клотримазолу. Развития вторичной резистентности во время лечения кетоконазолом не наблюдалось. При интравагинальном применении только некоторое (<1%) количество кетоконазола попадает в системный кровоток. Максимальная концентрация в плазме крови у женщин после интравагинального применения 400 мг кетоконазола колеблется в пределах 0-10,7 нг/мл, что считается следовой концентрацией и не оказывает системного действия.

Показания к применению: 
Кетодин суппозитории показан для лечения острого и хронического рецидивирующего вульвовагинального...
Инструкция КЕТОДИН СУППОЗИТОРИИ »



Отзыв о КЕТОДИН СУППОЗИТОРИИ от Лина



5
Лина  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛинаЯ раньше всегда пользовалась суппозиториями Кетодин от молочницы. Всегда мне хорошо помогает. И вот недавно заметила неприятные выделения но без зуда. Я быстренько поставила на ночь 1 суппозиторию. На утро заметила, что выделений стало меньше. Днем все таки еще были и я продолжила ставить Кетодин. Через недельку я полностью избавилась от неприятных выделений без проблем. Теперь меня абсолютно ничего не беспокоит. Кетодин у меня всегда есть. Только упаковка заканчивается я сразу покупаю другую, даже если на тот момент мне они не нужны. Лучше перестраховаться заранее.

Все отзывы о КЕТОДИН СУППОЗИТОРИИ