КЕТОКОНАЗОЛ СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕТОКОНАЗОЛ СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕТОКОНАЗОЛ СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7921
отзывов 1
КЕТОКОНАЗОЛ СВЕЧИ
Кетоконазол - вагинальные суппозитории - антисептик и противомикробный препарат для лечения гинекологических заболеваний. 
Кетоконазол - синтетическое противогрибковое средство широкого спектра действия для местного применения. Оказывает фунгицидное и фунгистатическое действие.
Противогрибковый эффект обусловлен угнетением биосинтеза эргостерола и других стеролов, жизненно важных составных частей клеточной оболочки грибов. Изменение липидного состава мембраны грибов приводит к нарушению проницаемости и лишению грибковых клеток необходимых элементов обмена веществ. Ингибирует биосинтез грибковых триглицеридов и фосфолипидов, угнетает активность оксидаз и пероксидаз, что приводит к накоплению перекиси водорода, который в свою очередь повреждает клетку и вызывает гибель.
Активен в отношении дерматофитов: Trichophyton spp., Epidermophyton floccosum, Microsporum spp.; дрожжевых и дрожжеподобных грибов: Candida spp., Pityrosporum spp., Torulopsis, Cryptococcus spp.; диморфных грибов и эумицетов. Препарат активен в отношении грамположительных кокков: Staphylococcus spp., Streptococcus spp..
Фармакокинетика
При интравагинальном применении Кетоконазол распределяется равномерно на поверхности слизистой оболочки и в незначительной степени подвергается системной абсорбции.

Показания к применению:
Показаниями к применению суппозиториев Кетоконазол являются: острый и хронический рецидивирующий вагинальный кандидоз, профилактика возникновения вагинального кандидоза при пониженной резистентности организма и на фоне лечения антибактериальными средствами и другими препаратами,...
Инструкция КЕТОКОНАЗОЛ СВЕЧИ »



Отзыв о КЕТОКОНАЗОЛ СВЕЧИ от Маша



5
Маша  20 мая, 2015 год
 Отзыв от МашаСвечи Кетоконазол спасали меня от молочницы не раз. Моя врач выписала после анализов эти свечи на 5 дней. После применения их все симптомы молочницы прошли. Никаких побочных не было, действуют однозначно и быстро. Главное не заниматься самолечением. А то мы все такие умные, на форумах начитаемся советов и давай комментировать. Нужно идти к врачу и сдавать анализы. А свечами Кетоконазол я очень довольна.

Все отзывы о КЕТОКОНАЗОЛ СВЕЧИ