КЕТОНАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕТОНАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕТОНАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16984
отзывов 1

~124,50 грн

Цена КЕТОНАЛ

(10 предложений)
КЕТОНАЛ
Действующее вещество Кетонала – кетопрофен - относится к группе НПВС и обладает анальгезирующим, противовоспалительным и жаропонижающим эффектом. Механизм действия Кетонала связан с блокадой простогландинов Е2, подавлением активности ЦОГ (циклооксигеназы), торможением синтеза брадикинина и стабилизацией лизосомальных мембран. Все эти эффекты Кетонала обеспечивают его высокую противовоспалительную активность, в результате чего уменьшаются проявления воспалительно-дегенеративных заболеваний и обеспечивается стойкий анальгетический эффект.
После перорального применения, Кетонал достаточно быстро всасывается в ЖКТ, максимальная концентрация в крови достигается уже через 1.5 – 2 часа после приема обычных таблеток и через 4-6 часов после приема таблеток с пролонгированным действием.
Если Кетонал применяется ректально, то максимальная концентрация препарата достигается еще быстрее, через 65-80 минут, при внутривенном введении максимальная концентрация достигается в течение 5 минут.
Кетонал не кумулируется и не нуждается в коррекции дозы, в зависимости от возраста пациента. Период полувыведения составляет около 2 часов, Кетонал выводится преимущественно печенью (примерно на 90%). При наличии почечной недостаточности, выведение Кетонала замедляется примерно на 1 час, поэтому пациентам с почечной недостаточностью требуется коррекция дозы препарата.

Показания к применению:
Препарат Кетонал предназначен для...
Инструкция КЕТОНАЛ »



Отзыв о КЕТОНАЛ от Мария



5
Мария  6 апреля, 2014 год
 Отзыв от МарияМоя бабушка подвернула ногу на огороде и нога очень сильно распухла от колена до стопы. Она вообще в свои 73 как ветер. Что-то вечно найдет на свою голову. Я ей постоянно удивляюсь. У нее ноги все исцарапаны, в ранах и т.д. Стала рыться в интернете искать, чем снять отек и боль. На перелом не было похоже. Потом все таки подумали, что лучше поехать в больницу. Дежурный травматолог, осмотрев её прописал Кетонал таблетки и еще какую-то мазь от отека. Пила по одной таблетке в день и мазала мазью. На третий день отек стал уменьшаться и нога меньше болела. Где-то через дней 10 стало намного легче. Сейчас и вовсе не болит. Все нормально.

Все отзывы о КЕТОНАЛ