КЕТОРОЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕТОРОЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕТОРОЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2243
отзывов 1

~65,36 грн

Цена КЕТОРОЛАК

(5 предложений)
КЕТОРОЛАК
Препарат Кеторолак - обезболивающее, противовоспалительное, жаропонижающее средство. Механизм действия кеторолака обусловлен торможением биосинтеза простагландинов путем угнетения циклооксигеназы-1, а также уменьшением образования других медиаторов боли и воспаления. Не влияет на опиоидные рецепторы, не вызывает угнетения дыхательного центра, не оказывает седативного и анксиолитического действия. Препарат не вызывает лекарственной зависимости и симптомов отмены. Тормозит агрегацию тромбоцитов и может увеличивать время кровотечения.
Обезболивающее действие после внутривенного и внутримышечного введения наступает примерно через 30 мин, максимальный эффект развивается через 1–2 ч, продолжительность действия 4–6 часов.
Фармакокинетика.
После внутримышечного введения максимальная концентрация кеторолака в крови достигается через 40–50 мин. Связывание с белками плазмы составляет более 99%. Кеторолак метаболизируется в организме в основном путем конъюгирования с глюкуроновой кислотой. Выведение кеторолака осуществляется почками (до 90%), в т.ч. в неизмененной форме (~ 58%), в форме практически неактивного метаболита – р-гидроксикеторолака (~ 11%) и других метаболитов, возможно, конъюгатов (~ 31%). Период полувыведения составляет 4–6 часов. У пациентов пожилого возраста (старше 65 лет), а также при почечной недостаточности плазменный клиренс кеторолака уменьшается, а время полувыведения увеличивается. Препарат не кумулирует в организме. Инструкция КЕТОРОЛАК »



Отзыв о КЕТОРОЛАК от Маша



5
Маша  17 марта, 2016 год
 Отзыв от МашаКеторолак покупала, когда мне удаляли зуб. После того, как анестезия прошла, конечно же, все очень болело. Кеторолак - это тот же аналог Кетанова. Лучше им не злоупотреблять, но при сильной боли очень хорошо помогает.
Я пила Кеторолак два дня, достаточно было двух таблеток - утром и вечером.

Все отзывы о КЕТОРОЛАК