Киевский городской аллергологический центр (КГАЦ) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Киевский городской аллергологический центр (КГАЦ).


5
5
рейтинг
просмотров 2384
отзывов 1
Киевский городской аллергологический центр (КГАЦ) - специализированный центр, в котором предоставляется клинико-иммунологическая, функциональная и специфическая, лечебная и реабилитационная помощь больным с аллергической патологией.
КГАЦ проводит медикаментозное и специфическое (специфическую аллерговакцинацию по показаниям) лечение больных с: бронхиальной астмой, бронхиальной астмой/хроническим обструктивным заболеванием легких (дифференциальная диагностика), алергическим ринитом и конъюнктивитом, аллергией к медикаментам, пищевой аллергией, инсектной аллергией, атопическим дерматитом, контактным дерматитом, крапивницей и отеком Квинке, пневмонией у больных бронхиальной астмой, сывороточной болезнью и другими аллергозаболеваниями.

В Киевском аллергологическом центре проводится специфическая аллергодиагностика с аллергенами:
- бытовыми;
- эпидермальными;
- пыльцевыми;
- пищевыми;
- инсектными;
- бактериальными;
- грибковыми.

В состав аллергологического центра входит консультативно-диагностическое отделение, два стационарных отделения на 120 коек, лаборатория клинической иммунологии, отделение спелеотерапии и реабилитации с возможностью последующего санаторно-курортного лечения. 
Режим работы:
Пн.- Пт.: 09:00 - 18:00
Сб.- Вс.: выходной.
Подробнее о Киевский городской аллергологический центр (КГАЦ) »



Отзыв о Киевский городской аллергологический центр (КГАЦ) от Наталья



5
Наталья  24 декабря, 2014 год
 Отзыв от НатальяВ центр аллергологии, что на Кондратюка, водила своего ребенка, дочке 3 годика. Еще с 8 месяцев мы столкнулись с пищевой аллергией, которая проявлялась высыпаниями на лице, локтях, сгибах рук и ножек. Аллергия то проходила после лечения, то появлялась опять. Трудно было вычислить раздражитель. В итоге мы решили пойти в Киевский аллергологический центр и полностью обследоваться. Мы сдали все анализы и по результатам нам было назначено лечение. После лечения все прошло и сейчас нет никаких проблем.

Все отзывы о Киевский городской аллергологический центр (КГАЦ)