Киевский Городской Онкологический Центр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Киевский Городской Онкологический Центр.


4.3
5
рейтинг
просмотров 17243
отзывов 10
Киевский Городской Клинический Онкологический Центр - это крупное медицинское учреждение, которое состоит с Онкологической больницы и детское онкологическое отделение. 
Специализированную медицинскую помощь предоставляют следующие специалисты:
- абдоминальный хирург
- гинеколог
- радиолог
- иммунолог
- уролог
- торакальний хирург
- химиотерапевт
- хирург общего профиля.

В Киевском городском онкологическом центре лечат онкологические заболевания: рак губы, ротовой полости и глотки; щитовидная железа; рак пищевода; рак желудка; рак ободочной кишки; рак прямой кишки; рак анального канала; рак печени; рак желчного пузыря; рак поджелудочной железы; рак легких; мезотелиома плевры; злокачественные тимомы; лимфомы; рак кожи; меланома кожи; рак молочной железы; рак шейки матки; рак тела матки; рак яичников; рак полового члена; рак предстательной железы; рак яичка; рак почки;
рак мочевого пузыря.

Методы лечения, применяемые в онкологическом центре: лучевая терапия, хирургия, химиотерапия.
Подробнее о Киевский Городской Онкологический Центр »



Отзыв о Киевский Городской Онкологический Центр от Виктория



1
Виктория  22 августа, 2014 год
 Отзыв от ВикторияКиевский Онкологический Центр как по мне - это не то учреждение, в котором бы я никогда не лечилась. У меня было подозрение на карценому шейки матки по тем анализам и осмотрам, которые мне делали в этом центре. Слава Богу, что я пошла к другому врачу в другую клинику. Где у меня ничего такого не обнаружили. С того момента прошло 5 лет и ничего... Не могу говорить за всех, но те врачи, которых я там встречала и с которыми общалась - хамы и негодяи. Все анализы нужно перепроверять потому, что судя по остальным отзывам в Интернете о онкологическом центре, для них это норма. Я себе могу представить сколько людей они погубили.

Все отзывы о Киевский Городской Онкологический Центр