Киевский Городской Онкологический Центр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Киевский Городской Онкологический Центр.


4.3
5
рейтинг
просмотров 17188
отзывов 10
Киевский Городской Клинический Онкологический Центр - это крупное медицинское учреждение, которое состоит с Онкологической больницы и детское онкологическое отделение. 
Специализированную медицинскую помощь предоставляют следующие специалисты:
- абдоминальный хирург
- гинеколог
- радиолог
- иммунолог
- уролог
- торакальний хирург
- химиотерапевт
- хирург общего профиля.

В Киевском городском онкологическом центре лечат онкологические заболевания: рак губы, ротовой полости и глотки; щитовидная железа; рак пищевода; рак желудка; рак ободочной кишки; рак прямой кишки; рак анального канала; рак печени; рак желчного пузыря; рак поджелудочной железы; рак легких; мезотелиома плевры; злокачественные тимомы; лимфомы; рак кожи; меланома кожи; рак молочной железы; рак шейки матки; рак тела матки; рак яичников; рак полового члена; рак предстательной железы; рак яичка; рак почки;
рак мочевого пузыря.

Методы лечения, применяемые в онкологическом центре: лучевая терапия, хирургия, химиотерапия.
Подробнее о Киевский Городской Онкологический Центр »



Отзыв о Киевский Городской Онкологический Центр от Гость



5
Гость  19 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьЕкатерина Владимировна ходит по коридору больницы на Верховинной, словно она – сама королева Великобритании. Харченко Екатерина на протяжении 2-х месяцев, никуда не спеша, отправляла мою маму то на одно обследование, то на другое, после каждого обследования нужно было высидеть очередь 3-4 часа, чтобы опять попасть на прием к этой «докторице». При этом постоянно говорила, что маму вылечит и все будет хорошо. По прошествии почти 2-х месяцев, получив очередные результаты МРТ, развалившись в кресле и попивая чай, она сообщила маме, что та скоро умрет и помочь она больше ничем не может.
Далее было еще много нервотрепки, организованной Харченко, после чего мы обратились в «Институт рака», где врачи не такие высокомерные, бесчеловечные хамы. Для Харченко каждый пациент – пустое место.
Гость  30 апреля, 2016 год
Она действительно Королева своего дела. Профессионал высшей категории. Что-то вы пишите неправду о ней.
Гость  30 апреля, 2016 год
Абсолютно не согласна с этим отзывом. Мою маму проеперировала в ноябре 2015г. Харченко Екатерина. Лично я еще не видела и не слышала чтоб врач так себя оттдавал работе и пациентам. Только позитив, профессионализм и брльшой труд. Я бы зотела чтоб таких врачей было побольше.
Гость  9 марта, 2016 год
Вот если бы лично я не оперировалась у Харченко - может и поверила бы.
Во первых кто-то а Харченко ганяет по больнице галопом и успевает и всех обойти и проконсулитировать и в поликлинике принимает ВСЕХ кто к ней пришел, причем прием иногда и на пару часов после отработанного времени ведет. Вот зачем такую заказуху писать? Она очень и очень человечный доктор, ну не верю я в "скоро уирет и помочь ничем не может" ну ничто, вот вобе ничто из описания на Харченко не похоже совсем. Даже обидно как-то.
Анна  7 марта, 2016 год
Каждое слово, написанное в этом отзыве подстава полная! Те люди, которые хоть один раз общались с Харченко это подтвердят! Отзыв пишется понятно кем и понятно для чего. Уважаемые пациенты, не верьте написанному. Харченко - врач с большой буквы, человек, которого уважают как коллеги так и пациенты! 100% отдача пациенту и своей профессии!

Все отзывы о Киевский Городской Онкологический Центр