Киевский Городской Онкологический Центр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Киевский Городской Онкологический Центр.


4.3
5
рейтинг
просмотров 34425
отзывов 21
Киевский Городской Клинический Онкологический Центр - это крупное медицинское учреждение, которое состоит с Онкологической больницы и детское онкологическое отделение.  Специализированную медицинскую помощь предоставляют следующие специалисты: - абдоминальный хирург - гинеколог - радиолог - иммунолог - уролог - торакальний хирург - химиотерапевт - хирург общего профиля. В Киевском городском онкологическом центре лечат онкологические заболевания: рак губы, ротовой полости и глотки; щитовидная железа; рак пищевода; рак желудка; рак ободочной кишки; рак прямой кишки; рак анального канала; рак печени; рак желчного пузыря; рак поджелудочной железы; рак легких; мезотелиома плевры; злокачественные тимомы; лимфомы; рак кожи; меланома кожи; рак молочной железы; рак шейки матки; рак тела матки; рак яичников; рак полового члена; рак предстательной железы; рак яичка; рак почки; рак мочевого пузыря. Методы лечения, применяемые в онкологическом центре: лучевая терапия, хирургия, химиотерапия. Подробнее о Киевский Городской Онкологический Центр »



Отзыв о Киевский Городской Онкологический Центр от Елена



5
Елена  14 марта, 2016 год
 Отзыв от ЕленаЯ прооперирована доктором Харченко Екатериной Владимировной (КМОЛ, гинекология) меньше двух недель назад. Так что впечатления самые свежие. С 2008 года, когда у меня был впервые диагностирован рак, я повидала разных врачей и разное отношение к онкобольным. Поверьте, доктор Харченко меня поразила. Для каждого пациента у нее находитсятся и доброе слово, и консультация по состоянию вашего здоровья, и добрая шутка, и даже психотерапевтический сеанс, быстрый, но очень эффективный. Больные после минутного разговора с ней улыбаются и верят в выздоровление. А без этой веры чуда не случится. Мы нездоровы телом и наша задача - не дать болезни победить. Давайте искать, видеть и быть благодарными за лучики солнца, которые коснулись нас каждый день.

Спасибо огромное, доктор Екатерина Харченко, за профессионализм, небезразличие и оптимизм. Спасибо сестричкам и санитаркам 9 этажа и, конечно, реанимации. Больной человек начинает видеть то, что раньше пропускал мимо сознания. Я действительно чувствовала заботу не "по прейскуранту". Здоровья и терпения!

Все отзывы о Киевский Городской Онкологический Центр