Киевский Центр медицины сна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Киевский Центр медицины сна.


4.3
5
рейтинг
просмотров 6295
отзывов 3
Киевский Центр медицины сна - медицинский центр специализирующийся на: · диагностике и лечении храпа, · диагностике и лечении остановок дыхания во сне (синдром обструктивного апноэ сна (СОАС), · диагностике и лечении дыхательной недостаточности во сне.   Диагностика и лечение проводятся с помощью новейших методик в соответствии с Европейскими стандартами медицинской помощи пациентам с нарушениями дыхания во сне.   При диагностике и лечении применяется самое современное оборудование. СИПАП –аппараты, Ауто СИПАП – аппараты, БИПАП – аппараты, кислородные концентраторы.     Киевский Центр медицины сна предоставляет медицинские услуги: - Консультация пульмонолога, сомнолога (специалиста в области медицины сна),
- Диагностические методики для выявления апноэ сна выполняются в стационарных условиях в лаборатории сна или на дому у пациента (для жителей Киева) в течение одной ночи: · Мониторирование  и запись параметров насыщения крови кислородом и пульса (пульсоксиметрия) во время ночного сна. · Мониторирование респираторной функции. Запись частоты и глубины дыхания, храпа, ограничения воздушного потока (гипопноэ), остановок дыхания во сне (апноэ).  · Применение данных методик позволяет поставить точный диагноз синдрома обструктивного апноэ сна (СОАС), оценить тяжесть состояния пациента  и уточнить прогноз заболевания.   - Лечебные методики (начало лечения в лаборатории сна, продолжение...
Подробнее о Киевский Центр медицины сна »



Отзыв о Киевский Центр медицины сна от Анастасия



3
Анастасия  6 октября, 2015 год
 Отзыв от АнастасияЗдравствуйте!
Мне очень захотелось поделиться с Вами мониторингом моего сна в этом центре. Мне 20 лет. Я обратилась к врачу с остановками дыхания во время сна, и сопровождающимся после звуком поскрипывания. Мне сказали, что надо сразу записываться на диагностику сна. Она стоит(внимание!) 2100 гривен, но если вы хотите вызвать врача на дом, это обойдется вам в 2300.
Я решила "сэкономить" и приехать туда в 22:00. Это обычная больница, отделение пульмонологии. Я рассказала врачу о всех моих жалобах и он провел меня в палату, по меркам больницы- очень даже неплохую. В ней были: умывальник, зеркало, две койки, телевизор, много растений и шкафчиков, настольная лампа, и т.д.
Я переоделась в одежду для сна, врач одел мне датчики, их немного и они не очень большие. Также врач активировал камеру, которая захватывала только площадь кровати, и оставил меня Морфею.
В палате было достаточно прохладно, и на новом месте, да еще с датчиками спалось не очень спокойно. Так что скажу так- лучше доплатите и вызовите врача на дом, он не будет присутствовать.
Это мое субъективное мнение, так что решать Вам. Еще одно- если диагностика происходит у Вас дома результаты будут готовы несколько позже, чем если вы будете спать в больнице.
Мое исследование ничего особенного не выявило.
Так что, друзья, если Вас реально беспокоят проблемы сна, сначала проконсультируйтесь у терапевта или у невролога или у кардиолога.
Это опять же мое мнение. Но если эта проблема никак уж не решается- Вам прямой путь сюда.
Это очень важно, не нужно пренебрегать своим здоровьем, зато я проверилась- и теперь спокойна.
Я очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен Вам.


Все отзывы о Киевский Центр медицины сна