КИНДИНОРМ Н отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КИНДИНОРМ Н. На сайте также предоставлена актуальная цена на КИНДИНОРМ Н и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1730
отзывов 1

~152,02 грн

Цена КИНДИНОРМ Н

(3 предложений)
КИНДИНОРМ Н
Препарат Киндинорм H - комплексный гомеопатический препарат.
Гомеопатический комбинированный препарат Киндинорм H устраняет поведенческие и когнитивные расстройства у детей и взрослых.
Активные ингредиенты препарата эффективно уменьшают выраженность типичных симптомов, таких как нарушение концентрации внимания, повышенная возбудимость, неусидчивость, трудности в обучении, расстройства сна и состояние общей слабости. Также препарат оказывает успокаивающее и стабилизирующее действие на психическое состояние пациента.

Показания к применению:
Препарат Киндинорм H при поведенческих расстройствах у детей и взрослых, сопровождающихся нарушением концентрации внимания, повышенной возбудимостью, неусидчивостью, трудностями в обучении, нарушениями сна или общей слабостью.

Способ применения:
Детям в возрасте от 1 года до 5 лет: по 2 гранулы 1–3 раза в сутки.
Детям в возрасте 6–11 лет: по 3 гранулы 1–3 раза в сутки.
Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет: по 5 гранул 1–3 раза в сутки.
Частоту приема препарата Киндинорм H можно снизить после наступления улучшения. Гранулы принимать за полчаса до или через полчаса после еды, давая им медленно раствориться во рту. Детям в возрасте до 3 лет для удобства применения гранулы можно растворять в небольшом количестве воды (например...
Инструкция КИНДИНОРМ Н »



Отзыв о КИНДИНОРМ Н от Оксана



5
Оксана  20 августа, 2015 год
 Отзыв от ОксанаКиндинорм H давала ребенку, когда ей было два года. Точнее 1,7 месяцев. Тогда я дочку отлучала от груди. Особых истерик не было, но вот ночью начала просыпаться и просто орать на весь дом, плакать. Плакала так, что я уже не знала куда бежать и что делать. Наша бабушка чуть ли не засобиралась ехать по бабкам и выкачивать с ребенка сглаз. Ужас. Еще и с бабушкой пришлось справляться. Мало мне было, так она еще.
Так вот, пошла к педиатру с такой проблемой, она в свою очередь отправила к неврологу. Невролог выслушав меня, назначила гранулы Киндинорм H. Попринимали эти гранулы и они нам помогли. Через месяц все прошло, сейчас у нас все в порядке. Ночью спит так, что пушкой не разбудишь.

Все отзывы о КИНДИНОРМ Н