КИНДИНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КИНДИНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КИНДИНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 57450
отзывов 7

~141,66 грн

Цена КИНДИНОРМ

(8 предложений)
КИНДИНОРМ
Киндинорм – гомеопатический лекарственный препарат, обладающий успокоительным действием. Киндинорм способствует повышению способности к обучению, улучшению памяти и концентрации внимания, а также устраняет когнитивные и поведенческие расстройства.
Фармакокинетика препарата не представлена.

Показания к применению:
Киндинорм предназначен для терапии пациентов с нарушениями поведения, которые сопровождаются повышенной возбудимостью, гиперактивностью, нарушением концентрации внимания, расстройствами сна и общей слабостью.

Способ применения:
Препарат Киндинорм предназначен для сублингвального применения. Гранулы Киндинорм следует удерживать в ротовой полости до полного растворения. Для достижения максимального терапевтического интервал между приемом препарата Киндинорм и приемом пищи должен составлять 30 минут. Маленьким детям непосредственно перед приемом необходимое количество гранул растворяют в 5мл питьевой воды. Продолжительность терапии и дозы препарата Киндинорм определяет врач.

Взрослым и подросткам, как правило, назначают по 10-20 гранул Киндинорм трижды в сутки.
Детям от 5 до 12 лет, как правило, назначают по 10 гранул Киндинорм трижды в сутки.
Детям младше 5 лет, как правило, назначают по 5 гранул Киндинорм трижды в сутки.
Рекомендованная продолжительность курса лечения составляет от 6 до 14 недель. При необходимости продолжительного приема препарата...
Инструкция КИНДИНОРМ »



Отзыв о КИНДИНОРМ от галина



5
галина  29 ноября, 2013 год
 Отзыв от галинапринимаем больше месяца. ни улучшений сна, как дневного так и ночного, ни улучшения поведения, не почувствовали. Днем спит 20-40 минут, иногда 1,5 часа, ночью часто просыпается. Нам 2,9 года. один раз добрался до флакона и съел самостоятельно примерно 1/4 флакона, думала заснет и не проснется. как бы не так, продолжал бегать, кричал, спать не хотел.этот препарат какая-то ерунда.
Елена  21 июля, 2016 год
Вот и у меня так же. Выписали старшему сыну от гиперактивности. Пропили один флакон - результата особого нет. Решила все-таки продолжить. т.к. прописали пить 2-3 месяца. Стали пить второй флакон (правда прошел небольшой промежуток времени) - результата также нет. Еще решила попробовать давать младшему сыну (проблемы со сном) - ребенку полтора года. Улучшений также нет, стало еще хуже. Вообщем, допьем этот пузырек - больше покупать не буду. Видимо, все очень индивидуально. Для нас получился выброс денег какой-то.

Все отзывы о КИНДИНОРМ