KinesisLife отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о KinesisLife.


4.8
5
рейтинг
просмотров 47725
отзывов 61
KinesisLife
Медицинский центр KinesisLife (Кинезис Лайф) предоставляет новый метод лечения позвоночника и суставов, а также других сопутствующих заболеваний - кинезитерапию. Метод лечения кинезитерапия позволяет укрепить здоровье, а так же предупредить и излечить различные заболевания, а при правильном подходе и дозировке абсолютно не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Медицинский центр "KinesisLife" предоставляет возможность беземедикаментозного лечения:
- остеохондроза;
- нарушений чувствительности конечностей;
- болей в спине (шея, поясница, грудной отдел);
- грыжи межпозвоночного диска;
- сколиоза (искривление позвоночника);
- артрита и артроза крупных суставов (коксартроз 1 и 2 степени) и другие заболевания.

В стенах клиники "KinesisLife" высококвалифицированные специалисты предоставляют:
- эффективную физическую реабилитацию после компрессионных переломов позвоночника и костей таза, спортивных травм, травм в результате ДТП, инсультов и других заболеваний;
- гарантированное восстановление после операций на позвоночнике и суставах;
- качественную подготовку к хирургической операции по эндопротезированию;
- улучшение качества жизни пациентам пожилого возраста;
-устранение косметологических изъян (целлюлит, лишний вес, коррекция фигуры).
Подробнее о KinesisLife »



Отзыв о KinesisLife от Оксана



5
Оксана  20 декабря, 2015 год
 Отзыв от ОксанаВ отзыве ОЛЬГИ Сразу чувствуется почерк конкурентов из центра Бубновского. Когда я искала клинику для решения своей проблемы, то обратилась в центр Бубновского на Артема. Поскольку я живу рядом с м. Олимпийская, то поинтересовалась у главврача о Центре кинезитерапии Бубновского на Горького – услышала почти слово в слово, то что написала Ольга. На Артема пришла с ужасными болями в спине. Главврач Павленко поговорить мастак, а вот насчет лечить, у меня остались бооольшие сомнения. После осмотра сказал: после 4-5 сеансов я забуду, что такое боль в спине. Не тут-то было, прошла 12 сеансов, а результат нулевой. Знакомые с Москвы посоветовали приехать к ним в гости и пойти на прием к кинезиологу профессору Л.Ф. Васильевой. Что вам сказать – вот это специалист, вот это методика, она творит чудеса. Прошла три сеанса, уже после второго посещения боль прошла. Людмила Федоровна посоветовала закрепить результат в Киевском Центре кинезитерапии на Горького. Прошла курс на Горького – я в восторге: внимание, забота и компетентность - это то, что я могу сказать об этом центре. С ужасом вспоминаю лечение на Артема.

Все отзывы о KinesisLife