KinesisLife отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о KinesisLife.


4.7
5
рейтинг
просмотров 98114
отзывов 63
Медицинский центр KinesisLife (Кинезис Лайф) предоставляет новый метод лечения позвоночника и суставов, а также других сопутствующих заболеваний - кинезитерапию. Метод лечения кинезитерапия позволяет укрепить здоровье, а так же предупредить и излечить различные заболевания, а при правильном подходе и дозировке абсолютно не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Медицинский центр "KinesisLife" предоставляет возможность беземедикаментозного лечения: - остеохондроза; - нарушений чувствительности конечностей; - болей в спине (шея, поясница, грудной отдел); - грыжи межпозвоночного диска; - сколиоза (искривление позвоночника); - артрита и артроза крупных суставов (коксартроз 1 и 2 степени) и другие заболевания. В стенах клиники "KinesisLife" высококвалифицированные специалисты предоставляют: - эффективную физическую реабилитацию после компрессионных переломов позвоночника и костей таза, спортивных травм, травм в результате ДТП, инсультов и других заболеваний; - гарантированное восстановление после операций на позвоночнике и суставах; - качественную подготовку к хирургической операции по эндопротезированию; - улучшение качества жизни пациентам пожилого возраста; -устранение косметологических изъян (целлюлит, лишний вес, коррекция фигуры). Подробнее о KinesisLife »



Отзыв о KinesisLife от Анатолий



1
Анатолий  11 августа, 2016 год
 Отзыв от АнатолийНЕ рекомендую центр для лечения пожилых людей.В этом центр бессилен. Меня лечили без точной установки диагноза, что привело к значительному ухудшению моего состояния. Примечательно, что отрицательные отзывы на сайте долго не задерживаются. Попробуйте найти хоть один. Они все фильтруют.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии(1)
Ирина  20 августа, 2016 год
Добрый вечер. Жаль читать такой негатив.Я осещаю клинику вместе с мамой(68 лет, много заболеваний, в т.ч. остеохондроз с грыжами, артроз, инсульт 2хлетней давности) уже 3 недели, она очень довольна, стала активнее, уже не жалуется на боли в спине, слабость в ногах и хуже никому не стало из нас. Я очень признательна доктору Вороненко за внимание, оказанное моей маме, и постоянно подконтрольное лечение. Может, Вам стоит решить психологические проблемы сначала или перебороть страх и лень перед кропотливой и длительно работой над собой и своим здоровьем? Не теряйте время на сайте, разберитесь в себе, в том, чего Вы хотите, и при любых изменениях в своем состоянии обращайтесь к лечащему доктору, нам с мамой ни разу не отказали, если возникали какие-то вопросы или дискомфорт. Желаю Вам здоровья! Не опускайте руки!
АНАТОЛИЙ  25 августа, 2016 год
Я СКАЗАЛ. ЧТО ЦЕНТР НЕ СМОГ УСТАНОВИТЬ МНЕ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ И ЛЕЧИЛИ НАОБУМ, ЧЕМ УХУДШИЛИ МОЕ СОСТОЯНИЕ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ИХ У МЕНЯ НЕТ

Все отзывы о KinesisLife








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ