KinesisLife отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о KinesisLife.


4.8
5
рейтинг
просмотров 46594
отзывов 61
Медицинский центр KinesisLife (Кинезис Лайф) предоставляет новый метод лечения позвоночника и суставов, а также других сопутствующих заболеваний - кинезитерапию. Метод лечения кинезитерапия позволяет укрепить здоровье, а так же предупредить и излечить различные заболевания, а при правильном подходе и дозировке абсолютно не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Медицинский центр "KinesisLife" предоставляет возможность беземедикаментозного лечения:
- остеохондроза;
- нарушений чувствительности конечностей;
- болей в спине (шея, поясница, грудной отдел);
- грыжи межпозвоночного диска;
- сколиоза (искривление позвоночника);
- артрита и артроза крупных суставов (коксартроз 1 и 2 степени) и другие заболевания.

В стенах клиники "KinesisLife" высококвалифицированные специалисты предоставляют:
- эффективную физическую реабилитацию после компрессионных переломов позвоночника и костей таза, спортивных травм, травм в результате ДТП, инсультов и других заболеваний;
- гарантированное восстановление после операций на позвоночнике и суставах;
- качественную подготовку к хирургической операции по эндопротезированию;
- улучшение качества жизни пациентам пожилого возраста;
-устранение косметологических изъян (целлюлит, лишний вес, коррекция фигуры).
Подробнее о KinesisLife »



Отзыв о KinesisLife от Анатолий



1
Анатолий  11 августа, 2016 год
 Отзыв от АнатолийНЕ рекомендую центр для лечения пожилых людей.В этом центр бессилен. Меня лечили без точной установки диагноза, что привело к значительному ухудшению моего состояния. Примечательно, что отрицательные отзывы на сайте долго не задерживаются. Попробуйте найти хоть один. Они все фильтруют.
Ирина  20 августа, 2016 год
Добрый вечер. Жаль читать такой негатив.Я осещаю клинику вместе с мамой(68 лет, много заболеваний, в т.ч. остеохондроз с грыжами, артроз, инсульт 2хлетней давности) уже 3 недели, она очень довольна, стала активнее, уже не жалуется на боли в спине, слабость в ногах и хуже никому не стало из нас. Я очень признательна доктору Вороненко за внимание, оказанное моей маме, и постоянно подконтрольное лечение. Может, Вам стоит решить психологические проблемы сначала или перебороть страх и лень перед кропотливой и длительно работой над собой и своим здоровьем? Не теряйте время на сайте, разберитесь в себе, в том, чего Вы хотите, и при любых изменениях в своем состоянии обращайтесь к лечащему доктору, нам с мамой ни разу не отказали, если возникали какие-то вопросы или дискомфорт. Желаю Вам здоровья! Не опускайте руки!
АНАТОЛИЙ  25 августа, 2016 год
Я СКАЗАЛ. ЧТО ЦЕНТР НЕ СМОГ УСТАНОВИТЬ МНЕ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ И ЛЕЧИЛИ НАОБУМ, ЧЕМ УХУДШИЛИ МОЕ СОСТОЯНИЕ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ИХ У МЕНЯ НЕТ

Все отзывы о KinesisLife