Кировоградская областная больница отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кировоградская областная больница.


3.5
5
рейтинг
просмотров 11434
отзывов 8
Кировоградская областная больница - многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение высшей категории, которое на протяжении почти 70 лет предоставляет в полном объеме квалифицированную специализированную стационарную и консультативную поликлиническую помощь больным со всего региона. Больница основана в 1945 году мощностью на 200 коек.

В настоящее время Кировоградская областная больница имеет 785 стационарных коек, 54 лечебных и диагностических отделений, среди которых единственные в области нейрохирургическое, сосудистой хирургии, торакальной хирургии, хирургической стоматологии, ожоговое, проктологическое, ревматологическое, аллергологическое и гематологическое отделение. Больница возвращает здоровье ежегодно 27-28 тысячам больных.
Ведущие специалисты областной больницы известные не только на Кировоградщине, но и в медицинских кругах Украины. Ежегодно в больнице внедряется в диагностическую и лечебную практику 60-70 достижений современной медицинской науки. В больнице работают один доктор, 3 кандидата медицинских наук, 147 - врачей высшей и первой квалификационной категории. Высокий профессионализм, преданность профессиональной клятве, любовь к самой гуманной профессии - вот знаковые составляющие, характеризующие весь коллектив областной больницы.

Кировоградская областная больница имеет несколько современных диагностических отделений, среди которых лаборатория полимеразной цепной реакции, лаборатория радионуклидной диагностики, иммунологическая лаборатория, отделение интенсивной терапии экстракорпоральных методов детоксикации, гипербарической...
Подробнее о Кировоградская областная больница »



Отзыв о Кировоградская областная больница от Семья Марковых



1
Семья Марковых  20 декабря, 2015 год
 Отзыв от Семья МарковыхЛюди добрые, не обращайтесь туда! Особенно в отделение пульмонологии! 1 декабря этого года ушла из жизни наша мамочка, которую погубили в этой больнице...а точнее в этом отделении! Молодую цветущую женщину отправила на тот свет бригада этих "коновалов" во главе с( Рижко Олександр Олексійович - лікар вищої атестаційної категорії з пульмонології, завідувач відділенням пульмонології з лютого 1993 року)! Этот врач"от Бога" поставили нашей мамочка неправильный диагноз, в итоге ее просто залечили! Как мог "Рижко Олександр Олексійович - лікар вищої атестаційної категорії з пульмонології, завідувач відділенням пульмонології з лютого 1993 року" даже не рассмотреть как диагноз Тромбоэмболию ветвей легочной артерии а просто поставить пневмонию и прогнать через организм человека кучу не нужной дряни а не правильно определить диагноз (как и надлежит врачу пульмонологу с такими регалиями)!! вобщем после 12 дневного курса лечения в пульмонологии маму отправили в отделение интенсивной терапии....Которая естественно тоже ничего не дала....Только лишь по той простой причине что диагноз поставлен был не правильно!!!! Она пробыла там меньше суток, за которые с нас скачали кучу!!! денег! Нам давали огромные шансы на выздоровление....все закончилось огромной трагедией для нашей семьи! Утром нам позвонили и сказали что извиняются....как вам это???...они просто извиняются.....У этих людей нет не совести ни чести! Я не знаю где и кто выдавал им дипломы, я не знаю за сколько кабанов они их купили??? Как можно было даже не поставить под вопрос такой диагноз тем более после того что у мамы в сентябре удаляли вену в связи с тромбофлибитом! К тому же мы уверены что когда маме было совсем плохо к ней даже никто не подошел.....(Это мы определили по тому что руки были даже не сложены в замок, а просто сжаты в кулачки и глаза были не совсем закрыты)! Ребята...я вас просто умоляю повышайте свою квалификацию, читайте, учитесь....развивайтесь хоть как то! Перестаньте смотреть на людей как на денежные знаки....хоть иногда вспоминайте что это люди! Пан Рижко-вам не стыдно за те взятки которые вы с нас брали???? У меня вопрос к нашим медикам: Ребята когда вы уже нажретесь и перистаните играть жизнями людей ??? Очень жаль что в обл. больнице людские судьбы просто поставлены на конвеер, а цена человеческой жизни равна 0!!!! Очень бы хотелось на этот отзыв услышать комментарий глав врача! Тем более что она вроде как депутат гор. совета!
Лариса Цуканова  8 февраля, 2016 год
Родные мои, я знаю этот случай, и диагноз был поставлен правильно, только это не простая пневмония, а интерстициальная, которая продолжалась длительное время, но в скрытой форме, нужно было при ее выявлении постоянно принимать гормональные препараты. А насчет того, какой Рыжко врач могу с Вами поспорить. Это прекрасный врач, он только по одному виду пациента может поставить диагноз.Сколько тяжелых больных он вытащил с того света.
Оксана  31 августа, 2016 год
Я с Вами очень согласна, что Рыжко А.А. очень хороший врач.Лично меня он вытянул с того света в 2010г. Когда меня перевезли с первой городской больницы с двухстронним отеком легких в реанимацию обл.больницы умирать, то врачи давали гарантию на выживание 0 %.Врачи чудом вытянули меня с того света с участием Рыжко А.А.Через 12 дней реанимации я была переведена в отделение пульмонологии.Мой лечащий врач был Александр Алексеевич.Это очень грамотный и хороший врач.Он болезнь чувствует и с больными был очень внимателен.Я ему очень благодарна, что сейчас живу полноценной нормальной жизнью.

Все отзывы о Кировоградская областная больница