Кировоградская областная больница отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кировоградская областная больница.


3.5
5
рейтинг
просмотров 17158
отзывов 11
Кировоградская областная больница - многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение высшей категории, которое на протяжении почти 70 лет предоставляет в полном объеме квалифицированную специализированную стационарную и консультативную поликлиническую помощь больным со всего региона. Больница основана в 1945 году мощностью на 200 коек.

В настоящее время Кировоградская областная больница имеет 785 стационарных коек, 54 лечебных и диагностических отделений, среди которых единственные в области нейрохирургическое, сосудистой хирургии, торакальной хирургии, хирургической стоматологии, ожоговое, проктологическое, ревматологическое, аллергологическое и гематологическое отделение. Больница возвращает здоровье ежегодно 27-28 тысячам больных.
Ведущие специалисты областной больницы известные не только на Кировоградщине, но и в медицинских кругах Украины. Ежегодно в больнице внедряется в диагностическую и лечебную практику 60-70 достижений современной медицинской науки. В больнице работают один доктор, 3 кандидата медицинских наук, 147 - врачей высшей и первой квалификационной категории. Высокий профессионализм, преданность профессиональной клятве, любовь к самой гуманной профессии - вот знаковые составляющие, характеризующие весь коллектив областной больницы.

Кировоградская областная больница имеет несколько современных диагностических отделений, среди которых лаборатория полимеразной цепной реакции, лаборатория радионуклидной диагностики, иммунологическая лаборатория, отделение интенсивной терапии экстракорпоральных методов детоксикации, гипербарической...
Подробнее о Кировоградская областная больница »



Отзыв о Кировоградская областная больница от Ольга



5
Ольга  27 мая, 2016 год
 Отзыв от ОльгаВ ожоговом центре г. Кировограда проходил лечение мой папа .Ему делали пересадку кожи. Мы были против пересадки , но зав. отделения и лечащий врач Ярошенко В.В. убеждали нас , что если не сделать пересадку то будет заражение крови . Мы говорили , что у папы не выдержит сердце в 81 год. За месяц сделали 5 пересадок , хотя с первой еще не прижилось.Через бинты просачивался гной. Папа просился домой.Мы думали , что в больнице он вылечится. Пятая пересадка оказалась последней. Папа умер. Зав. отделением сказала , что не выдержало сердце. При вскрытии оказалось , что заражение крови. Кто виновен? Может был другой способ лечения? Если б можно было вернуть время назад . Ответьте кто нибудь.
Гость  10 февраля, 2017 год
Я Вас очень понимаю и сочуствую Вам!У меня папа тоже там умер.Безсовесные они там все им нет дела к людям и ничего делать и выяснять тем более они не хотят.У меня папа поступил з легечной недостаточностью,снимки были очень плохие он служил в армии на Байкануре очень сильная радиация в итоге эмфизема легких.Нам ехати почти 300 км,примчались быстро,но тут и пошло.Один какой то умник берет снимок и с улыбкой говорит у него тубик я говорю вы что вобще офигели.Отправляют нас в Лесную Поляну тубдиспандер,папа ходить уже не может дышать нечем но им всеравно,поехали туда сказали они что там с ума посходили у него пневмония грибковая,приехали опять а этот умник это кто вам такое сказал,я говорю звоните спрашивайте,понятно лишняя работа воообщем так нас водили за нос до часу ночи потом положили в инфекционное отеделение.Там тоже заведующая язва еще та никто даже анализов никаких брать не хотел выяснять что к чему пусть задыхается.Зделали розгон взяли анализы начали капать.Но как выяснилось (лежал он 2 недели) пришол какой то дежурный врач это был выходной и сказал что надо делать пересадку шансов практически нету.Когда кинулись на Киев было поздно потому что он пересадку бы не выдержал.Папа так хотел домой был постоянно под кислородной маской,но понимали что дома сразу все.Но тут нам лучше не сделали папа умер потому что дежурный врач который дежурил с не понятно какого отделения не мог даже подключить апарат вентиляции легких,я позвонила к врачу в Киев человек вечером без всяких говорит дай мне трубку тому придурку я расскажу как подключить а той закрыл передо мной дверь и все
Мария 26  26 сентября, 2016 год
Да уж это капец(((( у меня отец тоже в ожоговом лежал брали косный мозг без ведомых на то причин, занесли гепатит. У папы была производственная травма и у него имелась мед страховка,после того как его выписали ему назначили ВЛК каждые пол-года год, восемь лет он обследовался полностью а в мае 2016 году стало плохо, вызвали врача первый диагноз был орви потом бронхит и через две недели мой отец умер. Гистоолог дал заключение гипатит С -это когда печень рассыпаеться, у меня вопрос за восемь лет обследований ничего не было обнаружено когда сдаються общие и спец анализы?просто за две недели у моего отца распалась печень,вот такое лечение там.аптеки работают с докторами или на оборот такое тоже было и есть. не даешь врачу на лапу за лежачего больного загоняют в могилу, начинаешь давать денег чтоб все было хорошо они понимают что бабки есть и в тупую начинают вас доить. Я думаю что в нашем государстве даже если б и платили им хорошую зарплату они все равно бы гребли. они не врачи а шарлотаны вот и все.не болейте!

Все отзывы о Кировоградская областная больница