Кировоградская областная психиатрическая больница отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кировоградская областная психиатрическая больница.


1
5
рейтинг
просмотров 2631
отзывов 1
Кировоградская областная психиатрическая больница - это одно из крупнейших лечебно-профилактических учреждений Украины.
На сегодняшний день она располагает 710 стационарными койками, диспансерным отделением, рассчитанным на 126 посещений за смену и дневным стационаром на 60 коек с лечебно-трудовыми мастерскими  на 100 рабочих мест.

Ежегодно в больнице проходят стационарное лечение около 7 тыс. больных, предоставляется около 32 тыс. амбулаторных консультаций, в том числе 19 тыс. по заболеванию, проводится до 750 амбулаторных судебно-психиатрических экспертиз.
С момента введения в 1998 году государственных стандартов аккредитации больница постоянно имеет статус лечебно-профилактического учреждения высшей аккредитационной категории.

С 1996 года по настоящее время больницу возглавляет главный внештатный психиатр управления охраны здоровья Кировоградской облгосадминистрации, врач высшей квалификационной категории Тарасенко Александр Иванович.

Под его руководством трудятся 886 сотрудников, в том числе 50 врачей и 274 средних медицинских работников. 43,8% врачей имеют высшую квалификационную категорию, 26,3% –первую, 18,4% - вторую. 1 сотрудник имеет звание Заслуженный врач Украины.
Подробнее о Кировоградская областная психиатрическая больница »



Отзыв о Кировоградская областная психиатрическая больница от Мария



1
Мария  10 апреля, 2015 год
 Отзыв от МарияЗа ККировоградскую психиатрическую больницу уже давно нужно было взяться сотрудникам милиции. Там творится беспредел, бардак в руководстве, не говоря уже о пациентах, которые выбрасываются из окон, на которых нет решеток.
Глав. врач просто безответственный человек, хоть и заслуженный врач Украины. Если что случается, вся вина переходит на ниже стоящий персонал. А решетки не ставятся потому, что по словам глав. врача, они портят внешний вид здания. А то, что пациенты погибают, то ладно...
Такого я еще не видела, просто ужас!!!

Все отзывы о Кировоградская областная психиатрическая больница