КИСЕЛЬ ВИТАМИННЫЙ ЛЕОВИТ ДЛЯ ГЛАЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КИСЕЛЬ ВИТАМИННЫЙ ЛЕОВИТ ДЛЯ ГЛАЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КИСЕЛЬ ВИТАМИННЫЙ ЛЕОВИТ ДЛЯ ГЛАЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4292
отзывов 2
КИСЕЛЬ ВИТАМИННЫЙ ЛЕОВИТ ДЛЯ ГЛАЗ
Кисель Витаминный для глаз Леовит обладает свойством улучшать качество зрения (остроту) и защищают глаза от возрастных патологий, воздействия синего света благодаря лютеину, чернике, пчелиному маточному молочку. Ярко выраженное антиоксидантное (защита от свободных радикалов) и ммуномодулирующее действие. Укрепляет стенки сосудов глаза, улучшая его кровоснабжение. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. При постоянном употреблении уменьшается усталость глаз от продолжительной работы при искусственном освещении и за компьютером. Черника, морковь, маточное молочко поддерживают работу глаз при повышенных нагрузках. Вместе с лютеином повышают остроту зрения, защищают от его возрастной потери. Рутин, витамины С и Е - способствуют укреплению стенки сосудов глаза.

Показания к применению:
Кисель Витаминный Леовит предназначен для использования как элемент диетотерапии при повышенной нагрузке на зрительный аппарат. Кисель Витаминный (горячего разведения) предназначен для обогащения рациона витамином С в условиях гиповитаминоза.

Спососб применения:
2 столовые ложки киселя залить 200 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать Кисель Витаминный 1-2 раза в день.

Противопоказания:
Кисель Витаминный противопоказан к применению при индивидуальной непереносимости компонентов.

Беременность:
Кисель Витаминный не рекомендуется применять в первые три месяца беременности.

Условия...
Инструкция КИСЕЛЬ ВИТАМИННЫЙ ЛЕОВИТ ДЛЯ ГЛАЗ »



Отзыв о КИСЕЛЬ ВИТАМИННЫЙ ЛЕОВИТ ДЛЯ ГЛАЗ от Катя



5
Катя  20 мая, 2014 год
 Отзыв от КатяВсе хорошо, но в составе ароматизатор идентичный натуральному меня не радует. Состав: яблоко, черника, свекла, морковь и т. д. Так у меня эти фрукты и овощи на огороде растут. Такое впечатление, что просто выкачка денег. Проще купить, если нет огорода, летом эти овощи, а из фруктов сделать варенье или заморозить, тот же эффект. Пишут, что полезный этот кисель витаминный для глаз, да в составе есть черника, которая действительно полезна для глаз, зрения. Купить 2 кг свежей черники и заморозить, ешь зимой не хочу, до отвала. И будет зрение на высшем уровне.
Маришка  12 июня, 2014 год
Ну так тут же не только черника для глаз. Лютеин отдельно не продается, по крайней мере я не видела. А действует этот кисель замечательно. Особенно если работа связана с компьютерами.

Все отзывы о КИСЕЛЬ ВИТАМИННЫЙ ЛЕОВИТ ДЛЯ ГЛАЗ