КЛАРИСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛАРИСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛАРИСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1498
отзывов 1
КЛАРИСТИН
Кларистин - антигистаминный препарат для системного применения.
Лоратадин, активный ингредиент Кларистина,  является трициклическим антигистаминным средством. Селективно блокирует периферические Н1-гистаминовые рецепторы. Обладает противоаллергическим, противозудным и антиэкссудативным действием. При применении в рекомендуемых дозах не оказывает клинически значимого седативного и антихолинергического действия. Действие препарата начинает развиваться через 30 минут после приема, достигает максимума спустя 8-12 часов и продолжается на протяжении 24 часов.
Фармакокинетика
После приема внутрь лоратадин быстро и хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Подвергается интенсивному метаболическому превращению при первом прохождении через печень преимущественно с участием цитохромов CYP3А4 и CYP2D6. Основным метаболитом является фармакологически активный дезлоратадин, который оказывает основную часть терапевтического эффекта. Время достижения максимальной плазменной концентрации (Т макс) лоратадина и дезлоратадина составляет порядка 1 – 1,5 часа и 1,5 – 3,7 часа после приема, соответственно. Степень связывания с плазменными протеинами составляет 97-99% для лоратадина и 73-76% для дезлоратадина. Около 40% принятой дозы выводится с мочой (приблизительно 27% в первые 24 часа) и 42% с желчью в форме конъюгированных метаболитов. В неизменном виде выводится менее 1% активного вещества. Средний период полувыведения у здоровых...
Инструкция КЛАРИСТИН »



Отзыв о КЛАРИСТИН от Анна



5
Анна  8 февраля, 2016 год
 Отзыв от АннаКларистин покупала мужу прошлым летом, когда у него появилась аллергия на пыльцу, цветение. Летом были на даче, косил газон. В итоге появился насморк, заложило нос, покрылся красными пятнами, так еще и отекли лимфоузлы. Соседка медсестра сделала укол и посоветовали купить Кларистин. От укола отек лимфоузлов прошел. А Кларистин помог справиться с аллергической реакцией. Так что все в норме. Не плохой препарат.

Все отзывы о КЛАРИСТИН