КЛАРИТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛАРИТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛАРИТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 40087
отзывов 3

~102,19 грн

Цена КЛАРИТИН

(11 предложений)
КЛАРИТИН
Кларитин – антигистаминное средство, селективный блокатор H1-рецепторов. Действующее вещество препарата – лоратадин, трициклическое соединение. После приема 10 мг (одной дозы) или нескольких доз препарата на основании проведения кожных проб на гистамин выяснено, что выраженное антигистаминное действие развивается через 1-3 часа и достигает пикового значения в интервале от 8 до 12 часов с момента начала действия. Антигистаминный эффект продолжается на протяжении суток. Не отмечалось развития устойчивости даже при приеме препарата в течение 28 дней. При изучении влияния препарата на продолжительность интервала QT при электрокардиографическом исследовании Кларитин использовали в дозе, в 4 раза превышающей среднетерапевтическую дозировку препарата на протяжении 90 дней. При этом клинически значимого увеличения интервала на ЭКГ не зафиксировано.

Метаболизируется гепатоцитами с помощью фермента CYPЗА4 в дезлоратадин. В меньшей степени в меьаболизме веществап принимает участие изофермент CYP2D6. Элиминируется с желчью и мочой. Период полувыведения лоратадина – от 3 до 20 часов (примерно 8,4 часа). Период полувыведения метаболита дезлоратадина – от 8 до 92 часов (в среднем – 28 часов).

Показания к применению:
• При сезонном (а так же...
Инструкция КЛАРИТИН »



Отзыв о КЛАРИТИН от Ирина



5
Ирина  17 июля, 2012 год
 Отзыв от ИринаСыну назначили Кларитин когда была аллергия на антибиотик. Отличное средство. Легко применяется(в виде сиропа), приятное на вкус. Буквально в тот же день мы заметили значительное улучшение. Теперь и знакомым советую Кларитин.
Гость  1 октября, 2013 год
Лоратадин- то же самое, даже инструкция одна.Взвесит только толщина вашего кошелька что лучше..
Настя  24 февраля, 2014 год
Да, только наш Лоратадин-дерьмо полнейшее. Кларитин-импортный препарат и качественней, однозначно. У меня медикаментозная аллергия-отек Квинке. Практически на все лекарства, кроме фито-лекарств, есть проявления. Только Кларитином и спасаюсь. Пользуюсь более 10 лет.
Гость  23 марта, 2015 год
имхо, лоратадин-пустышка, хотя я в принципе не против джинериков.
кроме того ,сейчас полно цетиризиновых препаратов-летизен, цетрин, цетиризин, зодак-по деньгам он самый выгодный, выпускается в жидкой форме и в таблетках. еще есть супрастинекс-того же плана.
инна  27 июня, 2015 год
уже заканчиваю цитрин - пустое ничего не помогает от аллегргии на травы и солнце алергон лорано - ... думаю попробовать фенкарол

Все отзывы о КЛАРИТИН