КЛАРИТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛАРИТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛАРИТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 40273
отзывов 3

~102,17 грн

Цена КЛАРИТИН

(11 предложений)
КЛАРИТИН
Кларитин – антигистаминное средство, селективный блокатор H1-рецепторов. Действующее вещество препарата – лоратадин, трициклическое соединение. После приема 10 мг (одной дозы) или нескольких доз препарата на основании проведения кожных проб на гистамин выяснено, что выраженное антигистаминное действие развивается через 1-3 часа и достигает пикового значения в интервале от 8 до 12 часов с момента начала действия. Антигистаминный эффект продолжается на протяжении суток. Не отмечалось развития устойчивости даже при приеме препарата в течение 28 дней. При изучении влияния препарата на продолжительность интервала QT при электрокардиографическом исследовании Кларитин использовали в дозе, в 4 раза превышающей среднетерапевтическую дозировку препарата на протяжении 90 дней. При этом клинически значимого увеличения интервала на ЭКГ не зафиксировано.

Метаболизируется гепатоцитами с помощью фермента CYPЗА4 в дезлоратадин. В меньшей степени в меьаболизме веществап принимает участие изофермент CYP2D6. Элиминируется с желчью и мочой. Период полувыведения лоратадина – от 3 до 20 часов (примерно 8,4 часа). Период полувыведения метаболита дезлоратадина – от 8 до 92 часов (в среднем – 28 часов).

Показания к применению:
• При сезонном (а так же...
Инструкция КЛАРИТИН »



Отзыв о КЛАРИТИН от Илона



1
Илона  11 июня, 2015 год
 Отзыв от ИлонаЛюди добрые, Вы хоть понимаете, как вас обманывают. Прочитайте, какое активное вещество у этого Кларитина - лоратадин. А теперь введите в поисковик и допишите цена. Вы видите сколько стоит лоратадин. А сколько Кларитин?
Разницу чувствуете?
А вообще, я ни лоратадином, ни Кларитином не довольна. Муж страдает от аллергии. Выпил таблетку лоратадина, вообще ноль, не помог. У мужа так распухли лемфоузлы, как-будто "свинка". Кто болел, тот меня поймет.
Сейчас масса других препаратов от аллергии и намного лучше.
Я предпочитаю совсем другие противоаллергические препараты.

Все отзывы о КЛАРИТИН