КЛАРИТРОМИЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛАРИТРОМИЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛАРИТРОМИЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17932
отзывов 1

~89,50 грн

Цена КЛАРИТРОМИЦИН

(12 предложений)
КЛАРИТРОМИЦИН
Антибактериальное средство группы макролидов. Кларитромицин – полусинтетическое производное эритромицина. За счет изменения молекулы вещества улучшается биодоступность, повышается стабильность в условиях кислой рН, расширяется спектр антибактериального эффекта, повышается содержание кларитромицина в тканях. Благодаря удлинению периода полувыведения можно назначать дважды в сутки. Кларитромицин после внутреннего применения абсорбируется быстро. Максимальная концентрация вещества в плазме крови достигается через 2-3 часа. С калом элиминируется 52%, с мочой – 36% от принятой дозы.

Показания к применению:
Кларитромицин назначается для лечения инфекционных процессов, вызванных чувствительной к нему флорой:
· синусит, фарингит, тонзиллит и другие инфекции верхних дыхательных путей;
· фолликулит, стрептодермия, рожистое воспаление, стафилодермия и другие инфекции мягких тканей, кожи;
· бронхит, внебольничная или госпитальная пневмония и другие инфекции нижних дыхательных путей;
· инфекции зубо-челюстной системы;
· у ВИЧ-инфицированных - распространенные поражения комплексом Mycobacterium avium (для пациентов с уровнем CD4 лимфоцитов ≤100/мм3);
· локальные или распространенные микобактериальные инфекции, вызванные Mycobacterium intracellulare или Mycobacterium avium;
· локальные инфекции, вызванные Mycobacterium fortuitum, Mycobacterium chelonae, Mycobacterium kensasii;
· в комплексе средств, угнетающих кислотность желудочного сока, для эрадикации хеликобактерной инфекции. Инструкция КЛАРИТРОМИЦИН »



Отзыв о КЛАРИТРОМИЦИН от Ольга



5
Ольга  30 января, 2015 год
 Отзыв от ОльгаКларитромицин - как антибиотик, очень хороший. Ну понятно, что антибиотик - это антибиотик. Но когда нет выбора и нужно лечиться такими средствами, то нужно ими правильно лечиться. Мне Кларитромицин очень хорошо помог, но при этом, чтобы не было самого главного побочного эффекта, на который все так интенсивно жалуются, нужно пить пробиотик какой-нибудь. Их сейчас хоть лопатой греби. Также нужно что-то пить для печени, нап-р, самый распространенный препарат - Карсил. И будет вам счастье. А я лично Кларитромицин очень довольна. Хороший препарат и относительно еще не дорого.

Все отзывы о КЛАРИТРОМИЦИН