КЛАТИНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛАТИНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛАТИНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 39461
отзывов 5

~354,81 грн

Цена КЛАТИНОЛ

(8 предложений)
КЛАТИНОЛ
Антибактериальный препарат Клатинол предназначен для антихеликобактерной терапии, применяется для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического гастрита.  Составляющие препарата Клатинол:
Кларитромицин — макролидный антибиотик, обладает антибактериальной активностью против многих аэробных и анаэробных грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая H. pylori. Кларитромицин оказывает антибактериальное действие путем угнетения синтеза белка, связываясь с 50S-субъединицей мембраны рибосом микробной клетки. Минимальная ингибирующая концентрация (МИК 90) кларитромицина и его активного метаболита 14-гидроксикларитромицина для H. pylori составляет 0,06 мкг/мл.
Лансопразол блокирует конечную стадию образования соляной кислоты. В канальцах париетальных клеток желудка трансформируется в активную форму — сульфенамид, необратимо взаимодействует с SH-группами Н+-К+-АТФазы (протонного насоса). Уменьшает базальную и стимулированную (пища, пентагастрин, инсулин) секрецию и объем секрета. Восстановление активности Н+-К+-АТФазы происходит с полупериодом 30–48 ч. Среднесуточное значение рН желудочного сока повышается до 2,9 (процент времени сохранения рН >3 составляет 47,6). После прекращения приема уровень кислоты остается ниже 50% базального в течение 39 ч, рикошетного увеличения секреции не отмечается. У больных с синдромом Золлингера — Эллисона действует более продолжительно. Угнетает выработку пепсина (повышается уровень пепсиногена в плазме крови). Оказывает гастропротекторное действие:...
Инструкция КЛАТИНОЛ »



Отзыв о КЛАТИНОЛ от Людмила



2
Людмила  17 июля, 2014 год
 Отзыв от ЛюдмилаУ меня обнаружили в этом году гастрит. Однажды на работе меня так скрутило, что пришлось вызвать скорую и увезли меня в больницу. Там мне и поставили этот диагноз. Его я заработала благодаря своей работе. Сижу на ней чуть ли не сутками, вот и питаюсь как попало. Вот и результат. Прописали мне препарат Клатинол. Начала принимать по инструкции. Все бы ничего, но у меня стали проявляться побочные действия - это и диарея, часто тошнота, появилась сыпь. Когда я снова перечитала инструкцию, а в частности побочные действия, то пришла в ужас. Столько побочных эффектов, как у препарата Клатинол, еще надо поискать. Вот теперь сижу и думаю, принимать ли этот препарат и дальше. Или пойти к другому врачу. Скорее всего так и сделаю потому, что это только я начала принимать, а что будет дальше, если я продолжу, боюсь и предположить.
Роман  6 декабря, 2014 год
если почитаете инструкцию к другим препаратам, то там увидите не лучше побочные эффекты-это не значит что с вами произойдет,они могут проявиться а могут и нет,так что пока не попробуешь не узнаешь. Любое лечение должно проходить под контролем врача, больше доверяйте врачам а не инструкции, которая предназначена для специалиста.
Гость  16 сентября, 2015 год
БОЛЕЗНЕЙ КУДА МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЛЕКРСТВ ОТ НИХ. СМОРИШЬ НА СОСТВЫ ЛЕКАРСТВ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЭТ НАПОМИНАЕТ, ГАДАНИЕ НА ХИМИЧЕСКОЙ ГУЩЕ ГУЩЕ, КОТОРОЕ В ЦЕЛОМ ПОГУБИТ ФЛЬТРЫ ТЕЛА. НО ЧТО ДЕЛАТЬ? ТАКОВА ПЛАТА ЗА БЕЗУМНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ КАК УСТРОЕННО НАШЕ ТЕЛО И ПОЧЕМУ БОЛЕЕТ.

Все отзывы о КЛАТИНОЛ