КЛАВАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛАВАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛАВАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1678
отзывов 1

~122,73 грн

Цена КЛАВАМ

(6 предложений)
КЛАВАМ
Клавам – комбинированное антибактериальное средство широкого спектра действия, которое применяется для терапии многих бактериальных инфекций у взрослых и детей как в амбулаторных условиях, так и в условиях стационара. Антимикробная активность препарата обусловлена входящими в его состав компонентами.
Фармакодинамика. Амоксициллин – действующий компонент препарата, который является полусинтетическим производным пенициллина и наделен широтой антибактериального действия.
Клавулановая кислота, также входящая в состав препарата, является необратимым ингибитором β-лактамаз. Наряду с собственной невыраженной антибактериальной активностью, указанный компонент способен соединяться с β-лактамазами, в результате чего образуется устойчивый неактивный комплекс, который обеспечивает резистентность антибиотика к неблагоприятному влиянию указанных ферментов, продуцируемых бактериями. Указанный механизм способствует восстановлению чувствительности бактерий к разрушающему воздействию на них амоксициллина.
Фармакокинетика. Клавам характеризуется высокой степенью всасывания (посредством того, что и амоксициллин и клавулановая кислота легко растворимы в физиологических жидкостях организма) после перорального применения. Абсорбционные свойства компонентов повышаются, если принимать препарат в начале приема пищи.
Cmax в плазме наблюдается спустя 1 ч после приема  и составляет: для амоксициллина – 3–12 мкг/мл, для клавулановой кислоты – 2 мкг/мл. Связывание с белками плазмы имеет низкий уровень: амоксициллин – 18%,...
Инструкция КЛАВАМ »



Отзыв о КЛАВАМ от Вика



5
Вика  2 августа, 2016 год
 Отзыв от ВикаМне врач назначал препарат Клавам при воспалении синусовых пазух. Прописал схему лечения. Вообще применение Клавама строго по индивидуальным показаниям.
Клавам мне помог вылечиться. Сейчас все в порядке.

Все отзывы о КЛАВАМ