КЛАВОМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛАВОМЕД. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛАВОМЕД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3972
отзывов 1
КЛАВОМЕД
Клавомед (амоксициллин + клавулановая кислота) - антибиотик широкого спектра действия из группы полусинтетических пенициллинов в комбинации с ингибитором β-лактамаз - клавулановой кислотой.
Клавомед представляет собой комбинацию амоксициллина (полусинтетический пенициллин с широким спектром антибактериальной активности) и клавулановой кислоты (необратимого ингибитора β-лактамаз).
Клавулановая кислота образует стойкий инактивированный комплекс с указанными ферментами и защищает амоксициллин от потери антибактериальной активности вследствие продуцирования β-лактамаз, как основными возбудителями, так и условно патогенными микроорганизмами.
Спектр действия:
Амоксициллин обладает широким спектром антибактериального действия. Активен в отношении как чувствительных к амоксициллину штаммов, так и в отношении штаммов, продуцирующих β-лактамазы.
Клавомед эффективен в отношении:
грамположительных аэробных микроорганизмов: Bacillus anthracis, Corynebacterium spp., Enterococcus faecalis, Enterococcus faecium, Listeria monocytogenes, Nocardia asteroides, Staphylococcus aureus, коагулазонегативные стафилококки (включая Staphylococcus epidermidis), Streptococcus spp. (включая Streptococcus agalactiae, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus viridans);
грамположительных анаэробных микроорганизмов: Clostridium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp.;
грамотрицательных аэробных микроорганизмов: Bordetella pertussis, Brucella spp., Escherichia coli, Gardnerella vaginalis, Haemophilus influenzae, Helicobacter pylori, Klebsiella spp., Legionella spp., Moraxella catarrhalis (Branhamella catarrhalis), Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Pasteurella multocida, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Salmonella spp.,...
Инструкция КЛАВОМЕД »



Отзыв о КЛАВОМЕД от Лена



5
Лена  17 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаНам назначали Клавомед в сиропе. Ребенок заболел бронхитом. Начался кашель, сначала не сильный и я думала, что можно будет обойтись народными средствами. Но на третий день начался сильный кашель. Педиатр сказала, что у нас бронхит и без антибиотика не обойтись, назначила этот сироп. Сироп на вкус приятный, сладенький поэтому ребенок пил его без проблем. Через дня 3-4 состояние улучшилось. Дочка начала откашливать мокроту и постепенно мы выздоровели.
Препарат дороговат, но действенный.

Все отзывы о КЛАВОМЕД