КЛАЙРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛАЙРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛАЙРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 24211
отзывов 7

~479,13 грн

Цена КЛАЙРА

(11 предложений)
КЛАЙРА
Клайра – низкодозированный пероральный комбинированный контрацептив. Клайра многофазный препарат, который хорошо переносится пациентами и содержит различные дозы гормонов в таблетках разного цвета. Клайра содержит эстрогенный и гестагенный компоненты. Кроме того, Клайра содержит 2 неактивные таблетки, которые позволяют принимать препарат непрерывно. Контрацептивный эффект препарата Клайра реализуется за счет угнетения овуляции, увеличения густоты цервикальной слизи и снижения чувствительности эндометрия матки к бластоцисте.
Помимо контрацептивного эффекта препарат Клайра также способствует уменьшению интенсивности и продолжительности менструального кровотечения, снижает проявления предменструального синдрома, а также болевые ощущения во время менструации.
Прием гормональных низкодозированных контрацептивов способствует снижению риска развития ряда гинекологических заболеваний, а также уменьшает проявления гипертрихоза.

Показания к применению:
Препарат Клайра назначают в качестве средства пероральной контрацепции женщинам репродуктивного возраста (следует учитывать, что Клайра не защищает от инфекционных заболеваний, которые передаются половым путем).

Способ применения:
Препарат Клайра предназначен для перорального применения. Таблетку желательно глотать целиком, не измельчая и запивая достаточным количеством питьевой воды. Каждая упаковка препарата содержит 26 цветных таблеток, содержащих активные вещества, и 2 белые таблетки-плацебо (пустышки). Таблетки, покрытые оболочкой, принимают независимо от...
Инструкция КЛАЙРА »



Отзыв о КЛАЙРА от Ольга



2
Ольга  17 августа, 2016 год
 Отзыв от ОльгаИнструкция такая обстоятельная, но я нигде не нашла информацию - после какой таблетки наступает контрацептивный эффект? Логически рассуждая, уже после первой таблетки, выпитой в первый день месячных, в организме подавляется подготовка к овуляции. У меня месячные шли всего три дня, когда я начала принимать Клайру. Муж готов воспользоваться своими супружескими правами, но мы оба волнуемся - нужно ли дополнительно предохраняться? Почему же об этом НИЧЕГО не на писали в инструкции, а если написали, то ГДЕ?

Все отзывы о КЛАЙРА