КЛЕКСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛЕКСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛЕКСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10973
отзывов 3

~711,68 грн

Цена КЛЕКСАН

(11 предложений)
КЛЕКСАН
Действующее вещество препарата Клексан – эноксапарина Na –относится к низкомолекулярным гепаринам, обладает высокой анти-Xa активностью и незначительной ингибирующей активностью в отношении тромбина (фактора IIa). Механизм его действия состоит в активации антитромбина III, следствием чего является угнетение образования и ингибирования активности фактора Х и фактора IIa. Соотношение активности антифакторов Ха и IIa, т. е соотношение антитромботической и антикоагулирующей активности составляет приблизительно 3:1, в то время как для гепарина это соотношение составляет 1:1. Оказывает достаточное по продолжительности антитромботическое действие, без отрицательного влияния на агрегацию тромбоцитов и на связывание фибриногена с рецепторами тромбоцитов. В незначительной степени может изменять АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время).
Клексан в организме подвергается биотрансформации, но образовавшиеся метаболиты, практически, неактивны. Выводится Клексан преимущественно печенью (на 60%), период полувыведения составляет около 4 часов. У пожилых пациентов выведение Клексана может занять большее количество времени, в связи со снижением функции почек.

Показания к применению:
Клексан применяется для лечения заболеваний:
1. Превенция тромбоэмболий и венозных тромбозов при:  оперативных вмешательствах;  вынужденном длительном соблюдении постельного режима, в связи с тяжелыми формами ХСН, острыми состояниями (острой дыхательной недостаточностью,...
Инструкция КЛЕКСАН »



Отзыв о КЛЕКСАН от Инна



5
Инна  16 мая, 2014 год
 Отзыв от ИннаПринимаю Клексан уже 3 месяца. Назначили мне его, когда была беременна на 9 неделе. Прописали до родов. Цена конечно кошмарная. Но это самый безопасный препарат из всех аналогов, особенно при беременности. Назначили из-за риска тромбоза, а при беременности это очень опасно, может привести к замиранию плода. Но, начитавшись отзывов, очень много хороших, успокоилась. Сейчас делаю уколы сама без проблем и чувствую себя отлично. Сказали, что скорее всего надо будет колоть еще и после родов.

Все отзывы о КЛЕКСАН