КЛЕНЗИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛЕНЗИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛЕНЗИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6001
отзывов 1
КЛЕНЗИТ
Клензит – лекарственный препарат для местной терапии угревой сыпи. Клензит содержит адапален – лекарственное вещество, производное ретиноида, обладающее противовоспалительной и комедонолитической активностью. Адапален способствует нормализации процессов кератинизации и эпидермальной дифференцировки, уменьшает интенсивность воспалительного процесса, а также препятствует образованию микрокомедонов. Механизм действия адапалена основан на его способности взаимодействовать со специфическими гамма-рецепторами эпидермальных клеток кожи, снижая сцепленность эпидермальных клеток в устьях сально-волосяных фолликулов. Препарат оказывает выраженное противовоспалительное действие in vivo и in vitro, за счет влияния на факторы воспаления, в частности угнетения миграции лейкоцитов в очаге воспаления и метаболизма арахидоновой кислоты.
При местном применении препарата Клензит системная абсорбция адапалена незначительна (не более 4% дозы). Адапален, попавший в системный кровоток, экскретируется печенью.

Показания к применению:
Клензит применяют в качестве средства местной терапии у пациентов, страдающих угревой сыпью.

Способ применения:
Клензит предназначен для наружного применения. Непосредственно перед использованием геля следует очистить и высушить кожу. Препарат следует наносить легкими движения точечно на место поражения кожи. Необходимо избегать попадания геля в глаза и на слизистые оболочки. Запрещено нанесение препарата на участки с нарушенной целостностью...
Инструкция КЛЕНЗИТ »



Отзыв о КЛЕНЗИТ от Карина



5
Карина  12 сентября, 2014 год
 Отзыв от КаринаСредством Клензит я вылечила свои угри. У меня проблемная кожа, очень жирная и от этого постоянные угри были. Кроме Клензита я использую лосьоны для жирной кожи и принимаю ванны для лица. Клензитом мажу 1 раз в день после того, как очищу кожу. Наношу перед сном. Так я пролечилась около четырех месяцев. За это время кожа значительно очистилась и угри перестали появляться. Сейчас время от времени я применяю гель Клензит, если появляются угри.

Все отзывы о КЛЕНЗИТ