КЛЕРИМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛЕРИМЕД. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛЕРИМЕД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 3317
отзывов 1

~277,63 грн

Цена КЛЕРИМЕД

(7 предложений)
КЛЕРИМЕД
Клеримед – противомикробный препарат широкого спектра действия. Активный компонент – кларитромицин – полусинтетическое вещество группы макролидов. Механизм противомикробного действия препарата Клеримед основан на способности активного вещества связываться с 50S-рибосомной субъединицей чувствительных бактерий, вследствие чего угнетается синтез белка в микробной клетке.
К действию препарата чувствительны грамположительные и грамотрицательные аэробные и анаэробные бактерии.
Перед назначением препарата рекомендуется провести тест на чувствительность, так как различные штаммы могут иметь приобретенную резистентность к кларитромицину.
Препарат Клеримед также эффективен при инфекционных заболеваниях, вызванных микоплазмами, уреаплазмами, микобактериями и хламидиями.
К действию кларитромицина чувствительно большинство штаммов Helicobacter pylori.
После приема внутрь кларитромицин быстро абсорбируется. Для кларитромицина характерен эффект первого прохождения через печень. 80% активного компонента связывается с белками плазмы, концентрации активного компонента в тканях значительно превышают таковые в плазме. Равновесные концентрации достигаются на второй день терапии.
Метаболизируется кларитромицин в печени.
Период полувыведения составляет 5-7 часов в зависимости от дозы кларитромицина. Выводится преимущественно кишечником, остальная часть выводится почками.
Кларитромицин проникает через гематоплацентарный барьер.

Показания к применению:
Клеримед предназначен для терапии пациентов, страдающих инфекционными заболеваниями различной локализации, которые вызваны...
Инструкция КЛЕРИМЕД »



Отзыв о КЛЕРИМЕД от Оксана



2
Оксана  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаМне назначили антибиотик Клеримед от синусита. Состояние было не важное, действительно и я особо не сопротивлялась принимать антибиотик. Но выпила этот Клеримед и через некоторое время появилась тошнота и горечь во рту. В побочных действиях указаны такие эффекты, но я раньше нормально переносила антибиотики и не было проблем. Скорее всего Клеримед мне не подошел. Придется меня ть препарат.
Ирина.Киев  27 марта, 2015 год
У меня точно так, ужасные таблетки. У меня только я их глотаю начинается тошнота подступать еще не успев и запить водой. Сердцебиение учащается, кололо. Привкус во рту, сушит,

Все отзывы о КЛЕРИМЕД