КЛИМАДИНОН УНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАДИНОН УНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАДИНОН УНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7044
отзывов 1

~183,06 грн

Цена КЛИМАДИНОН УНО

(9 предложений)
КЛИМАДИНОН УНО
Климадинон Уно обладает эстрогеноподобным эффектом, проявляет седативные свойства, оказывает положительное терапевтическое воздействие на вегетативную нервную систему. Применение препарата способствует ослаблению или полному исчезновению симптомов недомогания в климактерический период.
Терапевтический эффект Климадинона Уно наступает постепенно и проявляется приблизительно через 2 недели лечения.

Показания к применению:
Препарат Климадинон Уно применяется при вегето-сосудистых и психических расстройствах в пре-, мено- и постменопаузе («приливы», повышенная потливость, нарушение сна, повышенная возбудимость, изменения настроения, апатия и др.).

Способ применения:
Климадинона Уно принимают внутрь по 1 таблетке 1 раз в сутки вместе с небольшим количеством жидкости и, по возможности, в одно и то же время суток (утром или вечером). Без консультации врача препарат не следует принимать более 3 месяцев.

Побочные действия:
В редких случаях при применении препарата Климадинон Уно возможны временные боли в желудке, аллергические реакции на компоненты препарата. Есть единичные сообщения о токсическом влиянии на печень у препаратов, содержащих цимицифугу. При появлении описанных выше или других побочных реакций следует отменить прием препарата и обратиться к врачу.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Климадинон Уно являются: индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата,...
Инструкция КЛИМАДИНОН УНО »



Отзыв о КЛИМАДИНОН УНО от Татьяна



5
Татьяна  1 декабря, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаКлимадинон Уно решила попробовать от приливов. Замучили ужасно. Никогда не думала, что столкнусь с таким. До того, как у меня начался климакс, не думала, что это настолько ужасно. Иногда и проскакивала мысль, что у меня такого не будет. У моей подруги, например, ну вообще ничего такого нет. Прямо завидно. А тут и спать по ночам не могу, приливы ужасные, стала нервная и раздражительная. Климадинон Уно буквально спас меня и мое здоровье. Сейчас принимаю только его. Мне очень хорошо помогает. Стала чувствовать себя человеком.

Все отзывы о КЛИМАДИНОН УНО