КЛИМАДИНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАДИНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАДИНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 114573
отзывов 16

~161,79 грн

Цена КЛИМАДИНОН

(11 предложений)
КЛИМАДИНОН
Климадинон - средство растительного происхождения (специальный экстракт BNO 1055 - цимицифуга) с комплексным эстрогенподобным механизмом действия. Активные вещества специального экстракта цимицифуги содержат органоселективные и высокоспецифические фитоэстрогены с выраженным допаминергическим, эстрогеноподобным и органоселективным действием на женский организм. Применяется в терапии пре- и менопаузальных расстройств для заместительного лечения при дефиците эстрогенов. Так же может использоваться после удаления обоих яичников в репродуктивном возрасте. Активные вещества экстракта цимицифуги имеют сродство с эстрогенными рецепторами в гипоталамусе. При стимуляции этих рецепторов происходит уменьшение выделения рилизинг-фактора лютеинизирующего гормона с дальнейшим уменьшением секреции лютеинизирующего гормона в передней доле гипофиза. При уменьшении секреции гонадотропинов наблюдается купирование вегетососудистых и психоэмоциональных нарушений, которые возможны в пред- и климактерический периоды жизни из-за резкого уменьшения продукции эстрогенов, сопровождающееся одновременным увеличением секреции лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов. Специальный экстракт цимицифуги позитивно воздействует и на обмен веществ в костной ткани, что подтверждено влиянием на биохимические маркеры репаративных процессов в костной ткани (костно-специфическая щелочная фосфатаза и инсулиноподобный фактор роста). Клиническими испытаниями установлено, что действие специального экстракта цимицифуги от Bionorica AG (BNO 1055) сопоставимо с эффектом конъюгированых эстрогенов... Инструкция КЛИМАДИНОН »



Отзыв о КЛИМАДИНОН от Гость



5
Гость  5 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГостьПропила климадинон один месяц, мне очень помог этот препарат
Евгения  7 июля, 2015 год
Добрый день всем!!!
Я буквально умирала...у меня вегето-сосудистая дистания и с приходом климакса все обострилось. От приливов меня спасал Эстровел, но 2 м-ца назад я слегла..не могла одна ходить по улице от головокружения, давление начало подниматься каждый день, тошнота страшная, вообщем, я думала, что у меня какое-то страшное заболевание... Врачи как врачи..смотрят на тебя пустыми безразличными глазами и разводят руками. Начала обследоваться. Дошла очередь и до кардиолога, так как появилась ко всему прочему и аритмия. Дай Бог ему здоровья! Выслушал меня внимательно, потом сказал, что по его части ничего нет, кардиограмма хорошая, а вот все симптомы говорят о том, что это все из-за климакса. Назначил Климадинон. Я без особой веры купила его и буквально через пару дней я смогла самостоятельно пойти в парк на прогулку. С каждым днем все лучше и лучше. Принимаю около 3 недель и не верится, что недавно я собиралась уже умирать... Конечно же моя ВСД никуда не делась, иногда реагирую на погоду так же как и до климакса. Еще! Дорогие женщины, вы не задумались над тем, что женщины, которые ведут активный образ жизни, практически не чувствуют климакс, он обходит их стороной. Вот и я, начала каждый день, утром и вечером, гулять как можно больше и заниматься на тренажерах. Все в комплексе помогает. Здоровья всем!!!
Людмила  8 августа, 2016 год
Евгения я занимаюсь акваэробикой(бассейн) 2 года, и по утрам делаю зарядку климакс никуда не делся.Раньше пила Менопейс(8 месяцев),но перестал помогать.Сейчас купила Климадинон пью 2 дня пока.Буду надеяться, что поможет.Конечно активный образ это только плюс,но это не значит,что климас исчез.

Все отзывы о КЛИМАДИНОН