КЛИМАДИНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАДИНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАДИНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 115944
отзывов 16

~161,64 грн

Цена КЛИМАДИНОН

(11 предложений)
КЛИМАДИНОН
Климадинон - средство растительного происхождения (специальный экстракт BNO 1055 - цимицифуга) с комплексным эстрогенподобным механизмом действия. Активные вещества специального экстракта цимицифуги содержат органоселективные и высокоспецифические фитоэстрогены с выраженным допаминергическим, эстрогеноподобным и органоселективным действием на женский организм. Применяется в терапии пре- и менопаузальных расстройств для заместительного лечения при дефиците эстрогенов. Так же может использоваться после удаления обоих яичников в репродуктивном возрасте. Активные вещества экстракта цимицифуги имеют сродство с эстрогенными рецепторами в гипоталамусе. При стимуляции этих рецепторов происходит уменьшение выделения рилизинг-фактора лютеинизирующего гормона с дальнейшим уменьшением секреции лютеинизирующего гормона в передней доле гипофиза. При уменьшении секреции гонадотропинов наблюдается купирование вегетососудистых и психоэмоциональных нарушений, которые возможны в пред- и климактерический периоды жизни из-за резкого уменьшения продукции эстрогенов, сопровождающееся одновременным увеличением секреции лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов. Специальный экстракт цимицифуги позитивно воздействует и на обмен веществ в костной ткани, что подтверждено влиянием на биохимические маркеры репаративных процессов в костной ткани (костно-специфическая щелочная фосфатаза и инсулиноподобный фактор роста). Клиническими испытаниями установлено, что действие специального экстракта цимицифуги от Bionorica AG (BNO 1055) сопоставимо с эффектом конъюгированых эстрогенов... Инструкция КЛИМАДИНОН »



Отзыв о КЛИМАДИНОН от Ирина



4
Ирина  18 июля, 2015 год
 Отзыв от ИринаДоброго дня, дорогие женщины! В этом году у меня появились первые признаки климакса, не очень сильные и мучительные, но все же неприятные - скачки давления, приливы крови к ушам и лицу, бессонница. Мне, кстати, 46 лет. Гинеколог посоветовала принимать Климадинон. Прочитав инструкцию к применению, сначало засомневалась, стоит ли его применять, т.к. есть очень неприятные побочные действия. Меня больше всего взволновало такое, как увеличение веса. Но пропить этот препарат 1 месяц я все таки решилась. Принимаю 3 недели, не могу сказать, что все признаки климакса исчезли, но приливы стали реже, давление не так часто "подскакивает". Самое главное - вес не набираю! Может быть потому, что занимаюсь спортом и питаюсь дробно и понемногу. Но бессонница никуда пока не исчезла. Пропью месячный курс Климадинона, а потом хочу попробовать Эстравэл, о нем более оптимистичные отзывы.
Марина  26 октября, 2015 год
Первый месяц эстравел помог.Сделала перерыв.Пропила еще две упаковки, опять начались приливы, особенно по ночам.Заменила климадиноном.Но все индивидуально, может Вам поможет.

Все отзывы о КЛИМАДИНОН