КЛИМАДИНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАДИНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАДИНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 116109
отзывов 16

~161,64 грн

Цена КЛИМАДИНОН

(11 предложений)
КЛИМАДИНОН
Климадинон - средство растительного происхождения (специальный экстракт BNO 1055 - цимицифуга) с комплексным эстрогенподобным механизмом действия. Активные вещества специального экстракта цимицифуги содержат органоселективные и высокоспецифические фитоэстрогены с выраженным допаминергическим, эстрогеноподобным и органоселективным действием на женский организм. Применяется в терапии пре- и менопаузальных расстройств для заместительного лечения при дефиците эстрогенов. Так же может использоваться после удаления обоих яичников в репродуктивном возрасте. Активные вещества экстракта цимицифуги имеют сродство с эстрогенными рецепторами в гипоталамусе. При стимуляции этих рецепторов происходит уменьшение выделения рилизинг-фактора лютеинизирующего гормона с дальнейшим уменьшением секреции лютеинизирующего гормона в передней доле гипофиза. При уменьшении секреции гонадотропинов наблюдается купирование вегетососудистых и психоэмоциональных нарушений, которые возможны в пред- и климактерический периоды жизни из-за резкого уменьшения продукции эстрогенов, сопровождающееся одновременным увеличением секреции лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов. Специальный экстракт цимицифуги позитивно воздействует и на обмен веществ в костной ткани, что подтверждено влиянием на биохимические маркеры репаративных процессов в костной ткани (костно-специфическая щелочная фосфатаза и инсулиноподобный фактор роста). Клиническими испытаниями установлено, что действие специального экстракта цимицифуги от Bionorica AG (BNO 1055) сопоставимо с эффектом конъюгированых эстрогенов... Инструкция КЛИМАДИНОН »



Отзыв о КЛИМАДИНОН от Галина



5
Галина  21 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГалинаДоброго времени суток, девочки!!!! Клималанин принимаю только третьи сутки. Приливы прекратились моментально после первой таблетки, которую дроблю на 4 части, иначе никак проглотить не получается))) Но все сопутствующие симптомы такие как: сердцебиение, как у зайца, даже в состоянии покоя, ухудшение сна, слабость, раздражительность - все на своих местах(((
Климакс начался в 48 лет. Проявился нежиданно (так как матка ампутирована) сильнейшими приливами жара по ночам, становилась мокрая, как мышь (хотя я мерзлячка по природе), а через месяц появился какой-то дикий невообразимый панический ужас по ночам, что даже и не понимала, я еще на этом свете или нет((( А в одну из ночей онемела правая сторона тела((( Срочное обращение к неврологу, кардиологу - без результатов - их, типа, ничего нет!!! Сама стала читать в инете, искать симптомы и прочее и вот, наконец, СЛАВА БОГУ!!! пришла к выводу, что это КЛИМАКС начался - тут же помчалась в аптеку и купила ЭКСТРАВЕЛ - потрясающий препарат - пила два раза в день по таблетке - с первых дней значительное улучшение - первое - это сон глубокий не прерывающийся паническими атаками. Пила препарат почти год без перерывов - почти ожила, но потом эффект стал снижаться. Платный гинеколог назначила КЛИМАДЕНОН - тоже начал улучшать мое состояние примерно с 3 дня приема. Год без перерывов пила. Улучшение стабилизировалось, но через неделю без препарата все вернулось в стократно худшем состоянии. Врач участковый гинеколог предложила КЛИМАЛАНИН - пробую, но кроме моментального прекращения приливов других улучшений нет совершено! Продолжу пить его, но буду искать что-то другое. У всех организмы разные и эффект от препаратов - тоже!
зарина  12 августа, 2016 год
скажите пожалуйста они не горманальные?
Тамара  воскресенье, 13 ноября
это гормональный препарат растительного происхождения

Все отзывы о КЛИМАДИНОН