КЛИМАКСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАКСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАКСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 206494
отзывов 46

~35,63 грн

Цена КЛИМАКСАН

(8 предложений)
КЛИМАКСАН
Климаксан - гомеопатический комплексный препарат, который используется в гинекологии для купирования симптомов, связанных с пременопаузальным и постменопаузальным периодом. Устраняет вегето-сосудистые нарушения, которые связаны с гормональным дисбалансом. Оказывает умеренный седативный эффект.
Благодаря активным компонентам экстракта цимицифуги и аписа лекарственный препарат действует на специфические молекулярные структуры, которые расположены в организме женщины и отвечают за взаимодействие с женскими половыми гормонами (эстрогенами). В результате этого лекарственное средство резко снижает выраженность недостатка гормонов в организме. Климаксан не обладает побочными эффектами гормональных препаратов, которые могут применяться с такими же целями, и может назначаться в качестве профилактики у женщин, которые только вступают в менопаузу. Он также приемлем для длительного применения.

Показания к применению:
Климаксан применяется при психических и вегето-сосудистых нарушениях, ассоциирующиеся с пременопаузальным и постменопаузальным периодом (повышенная потливость, раздражительность, сердцебиение, приливы жара к голове или шее, головные боли, нарушения сна, эмоциональная лабильность).

Способ применения:
Принимают Климаксан внутрь по 1 таблетке (разовая доза) 2 раза в сутки (утром и вечером). Таблетки не разжевывают и не глотают целиком, а держат во рту до полного рассасывания. Длительность терапии индивидуальна, примерно 30-60 дней....
Инструкция КЛИМАКСАН »



Отзыв о КЛИМАКСАН от Илона



5
Илона  15 октября, 2016 год
 Отзыв от ИлонаУ нас в семье, как правило, у женщин климакс поздний, вот, только недавно бабушка вышла из него. А от всяких пакостных проявлений, типа приливов, тахикардии, перепадов настроения и прочего спасалась она именно климаксаном. Пару раз в год курсом пропивала – и никаких отклонений, даже не скажешь, что в климаксе она. А до него тяжко было ей, я помню первые её 3 месяца, до того как нашли, чем ей помочь.

Все отзывы о КЛИМАКСАН